Два года назад президент Трамп хотел расправиться с биткоином
-
Участник @ivan-ivanov написал в Два года назад президент Трамп хотел расправиться с биткоином:
@casio это такое же гособразование, как вонючий сортир в сызрани.
ну хоть наш город выучили ...
мемасик вам в ответочку -
@casio раньше там незримо сидел пыня. лучше уж пусть америкосы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Два года назад президент Трамп хотел расправиться с биткоином:
@casio раньше там незримо сидел пыня. лучше уж пусть америкосы.
ну Путин как бы у вас заседания властей не проводил.
-
@casio Все понимаю, но как Кличко туда попал? Не понимаю. Он наверно думает что это Трам приехал.)
-
@casio ага, именно поэтому все было напичкано московитскими прихвостнями.
-
@ivan-ivanov Это с права которые сидят?
-
@kyxap это которые везде сидят.
-
Участник @kyxap написал в Два года назад президент Трамп хотел расправиться с биткоином:
@casio Все понимаю, но как Кличко туда попал? Не понимаю. Он наверно думает что это Трам приехал.)
Ну тогда черная обезьяна сидела, а так приехал дедушка Байд и все собрал на кадровые назначения ..
-
@casio Это "гособразование" существует только в нездоровых ватных черепушках.
-
@casio зрада какая то.
-
@garryncha желаем им всем таких республик по всей педерации )
-
@garryncha желаем им всем таких республик по всей педерации )
Ну да у нас Федерация. а у вас колония ...
-
@casio ДыНыРу с ЛыНыРой почему в педерацию взять не хотите ? Они уже шестой год себя в составе педерации видят .. ))
-
Участник @garryncha написал в Два года назад президент Трамп хотел расправиться с биткоином:
@casio ДыНыРу с ЛыНыРой почему в педерацию взять не хотите ? Они уже шестой год себя в составе педерации видят .. ))
Ну так с обезьяной договорились же ...
-
@casio Я не знаю о чем ихние утырки с вашей обезьяной договорились. Вам виднее наверное .. ))
-
@casio у вас как раз колония с кучей тупых рабов.
-
Участник @garryncha написал в Два года назад президент Трамп хотел расправиться с биткоином:
@casio Я не знаю о чем ихние утырки с вашей обезьяной договорились. Вам виднее наверное .. ))
Так это же ваш босс бывший обамка .... он добро дал на Крым. с условием не брать остальное.
-
@casio Ага, а полезно-смешные санкции вам по самые помидоры - это в виде бонуса ? ))
-
@casio Ага, а полезно-смешные санкции вам по самые помидоры - это в виде бонуса ? ))
Ну это вопрос к черной обезьяне .... так он слово держит.
-
@garryncha нужно побольше дать санкций, а то туземцам они нравятся ) почему бы не уважить? )