Binance запустит регулируемую биткоин-биржу в Великобритании
-
Binance запустит в Великобритании ориентированную как на розничных, так и на институциональных инвесторов платформу по торговле цифровыми активами. Подразделение будет регулироваться местным регулятором FCA, сообщает Reuters.
Binance.UK будет поддерживать 65 криптовалют, которые будут номинированы в евро и фунтах стерлингов. Ввод и вывод средств будут осуществляться через сервисы быстрых платежей Великобритании и Единой зоны платежей в евро. Возглавит новое подразделение экс-глава старейшей криптовалютной биржи страны Coinfloor Теана Бейкер-Тейлор.
«В Великобритании растет принятие криптовалют. По мере перехода рынка в стадию зрелости у нас появляется возможность создавать новые продукты, такие как стейкинг и пассивные инвестиции», — отметила в интервью CEO Binance.UK.
Согласно отчету Binance, в первом квартале число ее институциональных клиентов увеличилось на 47,4% относительно октября-декабря 2010 года. Объемы торгов на ее платформах этой категории трейдеров за последний квартал выросли на 113% в спотовых сделках и на 217% в операциях с биткоин-деривативами.
-
Как то слишком много бинанс бирж в мире становиться ...
-
нельзя переусердствовать с биржами, всему есть свой предел.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запустит регулируемую биткоин-биржу в Великобритании:
нельзя переусердствовать с биржами, всему есть свой предел.
ну им нужно в каждой стране сейчас по бирже открыть .. и будет счастье ...
-
@casio должен быть смысл в таком количестве бирж.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запустит регулируемую биткоин-биржу в Великобритании:
@casio должен быть смысл в таком количестве бирж.
ну деньги есть у них, почему бы им не пооткрывать такие биржи.
-
@casio я вам о смысле говорю, а вы мне бессмысленный пост пишете.
-
@casio я вам о смысле говорю, а вы мне бессмысленный пост пишете.
А я вам смысл и написал... У голубых кроссовок денег видно много... вот они балуются всем этим.
-
@casio это же не депутаты госдумы, которые еще себе наворуют, чтобы просто так деньгами разбрасываться.
-
@casio это же не депутаты госдумы, которые еще себе наворуют, чтобы просто так деньгами разбрасываться.
ну миллиарда два у них, почему бы дурь не сделать ...
-
@casio эти деньги заработаны и люди не разбрасываются заработанным, только наворованным.
-
@casio эти деньги заработаны и люди не разбрасываются заработанным, только наворованным.
Ну тогда почему реальным делом не займутся ...
-
@casio реальным делом они как раз и занимаются, в отличие от многих других.
-
@casio реальным делом они как раз и занимаются, в отличие от многих других.
плодят биржи по миру. И это реальное дело ?
-
@casio хотя бы не плодят спам, как некоторые.
-
@casio хотя бы не плодят спам, как некоторые.
Это вы про себя сейчас? Все верно.
-
@casio а кто-то еще стрелочником называет. в зеркало гляньте, принципиальный вы наш.
-
@casio а кто-то еще стрелочником называет. в зеркало гляньте, принципиальный вы наш.
Ну вот вы снова как бы стрелку перевели ...