Buyex.exchange - сервис для быстрого обмена криптовалют
-
Безопасное хранение
Самая надежная защита ваших активов, хранящихся на обменнике Buyex, является основой нашей работы. Мы предоставляем вам безупречную мощную систему безопасности, разработанную в соответствии с самыми передовыми решениями.
-
Совсем недавно мы запустили IBAN для всех и обмены через EUR. Это ещё 5 пар на обмен (BTC, BCH, ETH, LTC USDT) в наш новый EURo-кошелек. Да, теперь можно хранить у нас EUR на балансе в нашем кошельке! Помимо этого, мы обновили личный кабинет и обменивать средства стало гораздо удобнее.
-
Читал отзывы об обменнике. 50 на 50. Лично мне не внушает доверия
-
@kyxap Добрый день! Что именно вызывает у вас недоверие?
-
@buyex-exchange судя по отзывам, очень долго выполняются заявки. Это не есть хорошо. Есть обменники, у которых данных проблем нет
-
@kyxap Не знаю от куда у вас данная информация. Но обмен происходит в течении 10 минут. Это предел, по факту средства обмениваются гораздо раньше.
-
@buyex-exchange поэтому и говорю 50 на 50. Лично бы я не пользовался вашим обменником
-
@kyxap Не вижу весомой причины не пользоваться нашим обменном. 10 минут это среднестатистический результат. Надеюсь, вы сможете убедится в скорости нашего обмена на деле!
-
@buyex-exchange спасибо за предложение. Но я использую более проверенный обменник
-
@kyxap Хорошего дня и успехов!
-
@buyex-exchange спасибо) взаимно. Процветания и много клиентов вашему обменнику
-
Мы добавили обменный пункт Buyex в наш мониторинг на этой неделе.
Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике. -
@bestchange У меня к вам такой вопрос: у вас есть ЕХМО коды в списке, а Йобит коды когда либо добавят?