Основатель ICO Centra признался в мошенничестве на $25 млн
-
Участник @garryncha написал в Основатель ICO Centra признался в мошенничестве на $25 млн:
@casio Это почему вдруг ? У вас ведь на все случаи есть универсальный ответ - хайп устроить надо было ))
А всегда по делу говорю ... А у вас видно от танцев лом срабатывает.
-
@garryncha хайпануть и отдать все деньги?
-
@ivan-ivanov Да не важно, главное ведь по логике @casio - это хайпануть. )) Как говорится: война - херня, главное - маневры. ))
-
@garryncha у него это стандартная фраза, чтобы мозг не напрягать в лишний раз.
-
@ivan-ivanov Так я это ему и пытаюсь втолковать. А в ответ - я все пишу правильно .. ))
-
@garryncha это уже бот пишет ) как вы ему втолковать можете? )
-
Молодцы.
За три года нашли людей. -
@covid нашли его раньше. столько времени затрачено, чтобы привлечь его к ответственности.
-
Участник @garryncha написал в Основатель ICO Centra признался в мошенничестве на $25 млн:
@ivan-ivanov Так я это ему и пытаюсь втолковать. А в ответ - я все пишу правильно .. ))
Это говорит тот кто в нике ошибку сделал )) Я вам ответил, что если не согласны пишите свое мнение.
-
@casio так вы ошибок вообще много делаете, причем не опечаток. а когда указывают, то морозитесь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Основатель ICO Centra признался в мошенничестве на $25 млн:
@casio так вы ошибок вообще много делаете, причем не опечаток. а когда указывают, то морозитесь.
Одно дело с телефона набирать и ошибку сделать. Другое ник себе набрать с ошибками.
-
@casio так не пишите с телефона. или вас за комп не пускают?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Основатель ICO Centra признался в мошенничестве на $25 млн:
@casio так не пишите с телефона. или вас за комп не пускают?
ну так не всегда удобно с ноутбуком ходить ....
-
@casio это неуважение к читателям форума и его пользователям, а также к владельцу.
-
@casio это неуважение к читателям форума и его пользователям, а также к владельцу.
Это нормальная практика. Мы тут не на форуме лингвистов или выпускниц смольного .