Конкурент LocalBitcoin запустил торговлю Litecoin
-
Некастодиальный криптовалютный Р2Р-маркетплейс LocalCryptos открыл для пользователей возможность покупки и продажи Litecoin (LTC) в добавление к биткоину и Ethereum (ETH).
До ноября прошлого года платформа называлась LocalEthereum и поддерживала торговлю второй по капитализации криптовалютой.
Вместе с заявлением о добавлении поддержки других криптоактивов маркетплейс провел ребрендинг. Первой добавленной криптовалютой стал биткоин.
В LocalCryptos тогда заявили, что намерены вступить в конкуренцию с LocalBitcoin, ведущей на тот момент P2P-платформой и имеют для этого свои преимущества. В их числе — некастодиальная система депонирования биткоина.
В заявлении LocalCryptos отметила, что LTC и BTC очень похожи и данный скрипт будет применяться и для Litecoin. До 18 июня маркетплейс не будет взимать комиссии со сделок в LTC.
Площадка намерена и дальше расширять перечень поддерживаемых активов и предложила пользователям угадать следующий, добавив, что это точно не Dogecoin.
-
чем больше монет они добавят, тем лучше же для самого сервиса.
-
Да это конкурент думаю может весь шлак добавить и то у него уровня локала не будет.
-
@casio Биржа Бинанс появилась вообще из ниоткуда и растолкала все топовые криптобиржи.
-
Участник @garryncha написал в Конкурент LocalBitcoin запустил торговлю Litecoin:
@casio Биржа Бинанс появилась вообще из ниоткуда и растолкала все топовые криптобиржи.
ну да , вы тоже из секты голубых кроссовок ... Еще кстати этот вопрос не раскрыт ...
-
@garryncha он думает, что любой проект как только появляется, так сразу лидером становится.
-
@casio Ну так раскрывайте давайте, будет интересно почитать .. ))
-
Участник @garryncha написал в Конкурент LocalBitcoin запустил торговлю Litecoin:
@casio Ну так раскрывайте давайте, будет интересно почитать .. ))
а что там раскрывать.. сами там в кроссовках тайны не делает... Была куча бабла у него, он сделал биржу ...
-
@casio Я вот например нихера не понял из вашего потока сумбура: кто он, какие кроссовки, какая биржа .. ? ))
-
@casio Я вот например нихера не понял из вашего потока сумбура: кто он, какие кроссовки, какая биржа .. ? ))
У своего коллеги спросите. Он фанат голубых кроссовок. Он вам и про биржу рассказ поведает.
-
@casio Да я вроде не с ним обшался об этом, а с вами. Именно вас этот вопрос сильно волнует почему-то ... )
-
@casio Да я вроде не с ним обшался об этом, а с вами. Именно вас этот вопрос сильно волнует почему-то ... )
Ну биржа бинанс. Про голубые кроссовки и так все понятно думаю
-
@casio Я не знаю что и где вам понятно .. ) Похоже что вы на своей волне где-то. ))
-
@casio Я не знаю что и где вам понятно .. ) Похоже что вы на своей волне где-то. ))
Ну плывите по своей. Если не видите очевидного ...