Акции майнингового гиганта Canaan достигли исторического минимума
-
Участник @kyxap написал в Акции майнингового гиганта Canaan достигли исторического минимума:
@ivan-ivanov В том то и фишка, что оборудование было куплено, установлено а уже в процессе стали всплывать дефекты.
это было в чуда асиках от битмана ... Мы их тут как бы не обсуждаем, это другая тема.
-
@casio Ну так цена акции напрямую зависит от доходности майнинга.
-
@garryncha скорее от количества заказов и востребованности марки.
-
Участник @garryncha написал в Акции майнингового гиганта Canaan достигли исторического минимума:
@casio Ну так цена акции напрямую зависит от доходности майнинга.
майнеры как бы процент производителю асика не платят.
-
@ivan-ivanov Ну так востребованность изделия и стало быть количество заказов непосредственно зависят только от конкурентоспособности производителя.
-
Участник @garryncha написал в Акции майнингового гиганта Canaan достигли исторического минимума:
@ivan-ivanov Ну так востребованность изделия и стало быть количество заказов непосредственно зависят только от конкурентоспособности производителя.
Вы же тут рубашку рвали, что у них там на миллиарды заказов ...
-
@casio И как это противоречит тому, что я написал в последнем сообщении ? )
-
@garryncha конечно, все это взаимосвязано.
-
@casio И как это противоречит тому, что я написал в последнем сообщении ? )
ну тогда чего акции рекорды не бьют роста... а летят на дно.
-
@casio Напишите письмо руководству компании Canaan и поинтересуйтесь этим вопросом.
-
@casio Напишите письмо руководству компании Canaan и поинтересуйтесь этим вопросом.
Да мне все ясно, это вы тут с этим вопросом прыгаете как бы.
-
@casio Кому все ясно, тот не задает вопросов.