Законопроект о разблокировке Telegram внесли в Госдуму РФ
-
@casio Еще раз повторю вопрос: вы внятно описать и сформулировать этот ваш хайп можете ?
-
Участник @garryncha написал в Законопроект о разблокировке Telegram внесли в Госдуму РФ:
@casio Еще раз повторю вопрос: вы внятно описать и сформулировать этот ваш хайп можете ?
Я вам правду написал выше. Пишите свое мнение об этих клоунах.
-
@casio Правды в ваших тестах - ни грамма, одни домыслы и упоминание некого хайпа на все случаи. ))
-
Участник @garryncha написал в Законопроект о разблокировке Telegram внесли в Госдуму РФ:
@casio Правды в ваших тестах - ни грамма, одни домыслы и упоминание некого хайпа на все случаи. ))
Ну пишите свое мнение , если оно у вас есть. А не переводите стрелки.
-
@casio Мне эти клоуны неинтересны, мне более интересно читать как вы тут из пальца высасываете свои хайпы .. ))
-
@casio Мне эти клоуны неинтересны, мне более интересно читать как вы тут из пальца высасываете свои хайпы .. ))
Так зачем тогда пишите тут ?
-
@garryncha запомнил модное словечко и везде его вставляет. что тут удивительного?
-
@ivan-ivanov Запомнить слово - маловато, надо еще и смысл его понимать. )
-
@garryncha это уже слишком сложно )
-
Телегу разве блокировали?
Как работал, так и работает. -
@covid пытались, но он все равно работал. теперь делают вид, что оказывают милость.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Законопроект о разблокировке Telegram внесли в Госдуму РФ:
@garryncha запомнил модное словечко и везде его вставляет. что тут удивительного?
так скакуны ... если есть что сказать пишите, а не ломами работайте.
-
@casio слабоумный вы наш, кроме очередного высера написать нечего?