Законопроект о разблокировке Telegram внесли в Госдуму РФ
-
@ivan-ivanov Вот-вот, генератор частенько стал сбоить. )
-
Участник @garryncha написал в Законопроект о разблокировке Telegram внесли в Госдуму РФ:
@casio Скорее - из вашего пальца это взялось. )) Уясните сначала для себя разницу между законопроектом и законом.
Тогда какого буя фразу выше написали ...
-
@casio Для особо-одаренных: это могло быть вероятной причиной для подачи законопроекта.
-
Участник @garryncha написал в Законопроект о разблокировке Telegram внесли в Госдуму РФ:
@casio Для особо-одаренных: это могло быть вероятной причиной для подачи законопроекта.
Для особо скакунов ... тут два депутат решили хайп поднять на модной теме ... и не прошел он даже там ...
-
@garryncha жарко наверное, последние извилины плавятся.
-
@casio И в чем-же интересно был смысл того хайпа ? )
-
@casio И в чем-же интересно был смысл того хайпа ? )
Вы знали таких депутаты от «Справедливой России» Александр Тереньтев, Федот Тумусов и Дмитрий Ионин ?
-
@casio Нет, не знал. Я и теперь про них по-прежнему не знаю .. ))
-
@casio Нет, не знал. Я и теперь про них по-прежнему не знаю .. ))
Ну вот и нужно про таких клоунов забыть... решили на хайпе хайп сделать ... Не успели.
-
@casio На каком хайпе какой хайп ? Вы кроме слова хайп еще что-нибудь знаете ? )
-
@casio На каком хайпе какой хайп ? Вы кроме слова хайп еще что-нибудь знаете ? )
то что телеграмм разрешат все понимали ... А насчет хайпа так если все так и было.
-
@casio Еще раз повторю вопрос: вы внятно описать и сформулировать этот ваш хайп можете ?
-
@casio Еще раз повторю вопрос: вы внятно описать и сформулировать этот ваш хайп можете ?
Я вам правду написал выше. Пишите свое мнение об этих клоунах.
-
@casio Правды в ваших тестах - ни грамма, одни домыслы и упоминание некого хайпа на все случаи. ))
-
@casio Правды в ваших тестах - ни грамма, одни домыслы и упоминание некого хайпа на все случаи. ))
Ну пишите свое мнение , если оно у вас есть. А не переводите стрелки.
-
@casio Мне эти клоуны неинтересны, мне более интересно читать как вы тут из пальца высасываете свои хайпы .. ))
-
@casio Мне эти клоуны неинтересны, мне более интересно читать как вы тут из пальца высасываете свои хайпы .. ))
Так зачем тогда пишите тут ?
-
@garryncha запомнил модное словечко и везде его вставляет. что тут удивительного?
-
@ivan-ivanov Запомнить слово - маловато, надо еще и смысл его понимать. )
-
@garryncha это уже слишком сложно )