BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины

Новости и события
    альткоины криптовалюта bitcoin курс ethereum
    26
    33
    9858
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Crip
      Crip last edited by

Сегодня он падает завтра растет. Так что тут тяжело успеть за всеми реалиями которые происходят. Просто нужно уметь иметь выдержку, которая даст вам возможность выждать время.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • CryptoMax
        CryptoMax last edited by

Сейчас весь рынок криптовалют - это чистой воды спекуляция. Токены и стартапы ещё должны созреть, должны пройти сквозь сито времени. Когда отделятся зерна от плевел, тогда будет ясна реальная цена альткоинов.

• World
          World @garryncha last edited by

Участник @garryncha написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:

Кстати ,вопрос по трансакциям с биткойном . У кого какие сроки транзакций последние месяцы .? На Юби ческой бирже две уже месяц висят " в процессе".

Да в последнее время транзакции действительно очень долго идут и непонятно почему так происходит. Если у кого то есть решение этого всего, то я тоже буду рад услышать ответ.

• Y
            Yandar last edited by

Я тоже вижу большой потенциал в некоторых альткоинах. Для меня сейчас особенно интересен CNX - монета cryptonex. У них есть pos майнинг, идея которого мне очень нравится - доходность составляет 12% годовых + в доход не включен рост стоимости CNX. Для того, чтобы получать вознаграждение от майнинга, необходимо зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его онлайн. Такая схема хорошо подходит и для долгосрочного инвестирования. Я так майню с октября и все доволен.

• Verart
              Verart last edited by

Не удивительно, но биткоин хоть и падает, но свои позиции своевременно возвращает и сейчас будет тоже самое скорее всего. В альткоины и без падения биткоина инвестировали, пусть и не так активно.

• Karpov
                Karpov last edited by

Сколько раз эти молодые альткоины скакали туда-сюда что не удивлюсь, если и на этот раз не смогут они перескочить биткоина. А ведь пока он в цене больше ничего и не имеет значения. Они его не заменят и вклады это риски, потому что критерий новизны решает, вот я и не стал на них только ориентироваться.

Marks 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • casio
                  casio last edited by

Я вот не понимаю смысл вкладываться в эти альты. кроме названия и кривой сети они часто нечего не имеют же.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Fomin 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Fomin
                    Fomin @casio last edited by

Участник @casio написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:

Я вот не понимаю смысл вкладываться в эти альты. кроме названия и кривой сети они часто нечего не имеют же.

На некоторых альтах всё-таки нормально зарабатывают. Что касается биткоина, то многие инвесторы будут до последнего в него вкладывать. Полностью переключатся на другие валюты только тогда, когда у биткоина вообще перспектив никаких не будет. А пока это основная криптовалюта для инвестирования.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Marks
                      Marks @Karpov last edited by

Участник @karpov написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:

Сколько раз эти молодые альткоины скакали туда-сюда что не удивлюсь, если и на этот раз не смогут они перескочить биткоина. А ведь пока он в цене больше ничего и не имеет значения. Они его не заменят и вклады это риски, потому что критерий новизны решает, вот я и не стал на них только ориентироваться.

Многие хорошо вложились в биткоин. А для надёжности вкладываются в другие валюты. В один инструмент все средства инветировать всё-таки опасно. Как говорят, не стоит все яйца в одну корзину складывать.

• Arilena
                        Arilena last edited by

Когда биткоин падает происходит это переключение и от этого цена на него еще больше падает. В итоге результат такой, что цена катиться вниз, мы вложили в это все и еще помогаем цене падать. :)

• casio
                          casio @Fomin last edited by

Участник @fomin написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:

Участник @casio написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:

На некоторых альтах всё-таки нормально зарабатывают. Что касается биткоина, то многие инвесторы будут до последнего в него вкладывать. Полностью переключатся на другие валюты только тогда, когда у биткоина вообще перспектив никаких не будет. А пока это основная криптовалюта для инвестирования.

но а в чем причина роста их? Я вот не понимаю этого. Биткойн он хоть конечный. У него есть будущие. А тут нет нечего.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Saimon Flex 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Saimon Flex
                            Saimon Flex @casio last edited by

@casio биткоин не умрёт как другие альты - полностью согласен - можно взглянуть на вердж тот же самый с атаками 51 постоянными или риппл, который ничем не подкреплён по своей сути. Риски прогореть в этих же альтах так же высоки.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • casio
                              casio @Saimon Flex last edited by

Участник @saimon-flex написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:

@casio биткоин не умрёт как другие альты - полностью согласен - можно взглянуть на вердж тот же самый с атаками 51 постоянными или риппл, который ничем не подкреплён по своей сути. Риски прогореть в этих же альтах так же высоки.

Ну про рипл я сейчас статью одну на форуме разместил. Советую почитать ее.

• First post
                                Last post