Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины
-
Всё равно, если сравнивать объёмы капитализации, то эта криптовалюта во многом превосходит другие. Вообще без просадки при таком интенсивном росте невозможно.
-
Кстати ,вопрос по трансакциям с биткойном . У кого какие сроки транзакций последние месяцы .? На Юби ческой бирже две уже месяц висят " в процессе".
-
Сегодня он падает завтра растет. Так что тут тяжело успеть за всеми реалиями которые происходят. Просто нужно уметь иметь выдержку, которая даст вам возможность выждать время.
-
Сейчас весь рынок криптовалют - это чистой воды спекуляция. Токены и стартапы ещё должны созреть, должны пройти сквозь сито времени. Когда отделятся зерна от плевел, тогда будет ясна реальная цена альткоинов.
-
Участник @garryncha написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:
Кстати ,вопрос по трансакциям с биткойном . У кого какие сроки транзакций последние месяцы .? На Юби ческой бирже две уже месяц висят " в процессе".
Да в последнее время транзакции действительно очень долго идут и непонятно почему так происходит. Если у кого то есть решение этого всего, то я тоже буду рад услышать ответ.
-
Я тоже вижу большой потенциал в некоторых альткоинах. Для меня сейчас особенно интересен CNX - монета cryptonex. У них есть pos майнинг, идея которого мне очень нравится - доходность составляет 12% годовых + в доход не включен рост стоимости CNX. Для того, чтобы получать вознаграждение от майнинга, необходимо зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его онлайн. Такая схема хорошо подходит и для долгосрочного инвестирования. Я так майню с октября и все доволен.
-
Не удивительно, но биткоин хоть и падает, но свои позиции своевременно возвращает и сейчас будет тоже самое скорее всего. В альткоины и без падения биткоина инвестировали, пусть и не так активно.
-
Сколько раз эти молодые альткоины скакали туда-сюда что не удивлюсь, если и на этот раз не смогут они перескочить биткоина. А ведь пока он в цене больше ничего и не имеет значения. Они его не заменят и вклады это риски, потому что критерий новизны решает, вот я и не стал на них только ориентироваться.
-
Я вот не понимаю смысл вкладываться в эти альты. кроме названия и кривой сети они часто нечего не имеют же.
-
Участник @casio написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:
Я вот не понимаю смысл вкладываться в эти альты. кроме названия и кривой сети они часто нечего не имеют же.
На некоторых альтах всё-таки нормально зарабатывают. Что касается биткоина, то многие инвесторы будут до последнего в него вкладывать. Полностью переключатся на другие валюты только тогда, когда у биткоина вообще перспектив никаких не будет. А пока это основная криптовалюта для инвестирования.
-
Участник @karpov написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:
Сколько раз эти молодые альткоины скакали туда-сюда что не удивлюсь, если и на этот раз не смогут они перескочить биткоина. А ведь пока он в цене больше ничего и не имеет значения. Они его не заменят и вклады это риски, потому что критерий новизны решает, вот я и не стал на них только ориентироваться.
Многие хорошо вложились в биткоин. А для надёжности вкладываются в другие валюты. В один инструмент все средства инветировать всё-таки опасно. Как говорят, не стоит все яйца в одну корзину складывать.
-
Когда биткоин падает происходит это переключение и от этого цена на него еще больше падает. В итоге результат такой, что цена катиться вниз, мы вложили в это все и еще помогаем цене падать. :)
-
Участник @fomin написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:
Участник @casio написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:
На некоторых альтах всё-таки нормально зарабатывают. Что касается биткоина, то многие инвесторы будут до последнего в него вкладывать. Полностью переключатся на другие валюты только тогда, когда у биткоина вообще перспектив никаких не будет. А пока это основная криптовалюта для инвестирования.
но а в чем причина роста их? Я вот не понимаю этого. Биткойн он хоть конечный. У него есть будущие. А тут нет нечего.
-
@casio биткоин не умрёт как другие альты - полностью согласен - можно взглянуть на вердж тот же самый с атаками 51 постоянными или риппл, который ничем не подкреплён по своей сути. Риски прогореть в этих же альтах так же высоки.
-
Участник @saimon-flex написал в Bitcoin падает. Инвесторы переключились на молодые альткоины:
@casio биткоин не умрёт как другие альты - полностью согласен - можно взглянуть на вердж тот же самый с атаками 51 постоянными или риппл, который ничем не подкреплён по своей сути. Риски прогореть в этих же альтах так же высоки.
Ну про рипл я сейчас статью одну на форуме разместил. Советую почитать ее.