Компьютеры чиновников Татарстана майнили криптовалюту для хакеров
-
Участник @garryncha написал в Компьютеры чиновников Татарстана майнили криптовалюту для хакеров:
@casio Это просто 3,143дец какой-то ... )) Я вам простой вопрос задал, а вы юлить как уж на сковородке начинаете вместо прямого ответа. Что - целое, что кто делит ? Если не перестанеет флудить, то придется принимать меры ..
Меры в к себе примете. Приходиться вам одно и тоже несколько раз объяснять.
-
@casio Вы внятно на вопрос отвечать будете или снова на мороз упадете ?
-
@garryncha зачем вы задаете вопросы в никуда? с таким же успехом у кота можете спросить.
-
@ivan-ivanov У товарисча было два варианта: тихо ослиться или снова отмораживаться. Выбран был первый .. ))
-
@garryncha так недалекие люди трудно воспринимают, когда им говорят об этом.
-
@garryncha Тут с нормальными ногами играть не могут... даже инфы о нем немного посмотрел... думаю глянуть пару матчей с ним с чемпионата мира тех лет. Если они есть в инете. Классика на то и классика что востребована много лет спустя .
-
Участник @kyxap написал в Компьютеры чиновников Татарстана майнили криптовалюту для хакеров:
@garryncha Тут с нормальными ногами играть не могут... даже инфы о нем немного посмотрел... думаю глянуть пару матчей с ним с чемпионата мира тех лет. Если они есть в инете. Классика на то и классика что востребована много лет спустя .
@kyxap а причем тут футбол, товарищ просто ник себе взял , да еще и написал с ошибками его.
-
@kyxap пересматривать записи матчей - это удел совсем уж фанатов.
-
@ivan-ivanov Ладно закрыли тему, незачем расслабляться .. У нас серьезная тема "Чиновники Татарстана".
-
Участник @kyxap написал в Компьютеры чиновников Татарстана майнили криптовалюту для хакеров:
@ivan-ivanov Ладно закрыли тему, незачем расслабляться .. У нас серьезная тема "Чиновники Татарстана".
Вот именно. Тем более что всех таких умников быстро находят ....
-
@casio Вернемся к теме .. А каким образом их быстро находят ?