Нуриэль Рубини: В биткоин-скамах люди ежедневно теряют миллиарды долларов
-
@ivan-ivanov Ну вот именно известные люди не любят когда про них постепенно забывают и начинают о себе напоминать)
-
@limon1986 его и так везде приглашают лекции читать.
-
@ivan-ivanov Ну вот и что ты узнал интересного из его лекций вот скажи мне.
-
@limon1986 Из лекций мы узнали что, "из-за мошенничества и краж криптовалют ежедневно теряются миллиарды долларов."))
-
@limon1986 к нам не приглашали, не тот уровень.
-
@kyxap Ну да это стало для меня серьезной новостью, а думал в этом мире все только в плюсе)))
-
Участник @limon1986 написал в Нуриэль Рубини: В биткоин-скамах люди ежедневно теряют миллиарды долларов:
@kyxap Ну да это стало для меня серьезной новостью, а думал в этом мире все только в плюсе)))
ну также и в обычном фиате воруют . даже может и не меньше ...
-
@casio Да конечно воруют) Просто мы к тому что по сути он ничего и не сказал)
-
Участник @limon1986 написал в Нуриэль Рубини: В биткоин-скамах люди ежедневно теряют миллиарды долларов:
@casio Да конечно воруют) Просто мы к тому что по сути он ничего и не сказал)
ну зато он себе очередную рекламу сделал.. Для бизнеса его думаю все полезно будет ....
-
@casio Ну вот это я Ване и говорил, а он мне это личность известная и что теперь спрашивается) Для подобных заявлений необязательно быть известным)
-
@limon1986 ты можешь сделать такое заявление. оно кого-то заинтересует?
-
@casio Ну вот это я Ване и говорил, а он мне это личность известная и что теперь спрашивается) Для подобных заявлений необязательно быть известным)
ну наше мнение думаю мало кого заинтересует и заволнует ...
-
@casio Ага, только в широких массах очень узкого круга людей. )
-
@ivan-ivanov А тебя сильно заинтересовало - что изменилось в твоем кругозоре - про миллиарды услышал или не знал что воруют и обманывают, думал все честные?)))
-
@limon1986 мне важно, что я поступаю честно, а остальные пусть за себя сами отвечают.
-
@ivan-ivanov У каждого свое понятие термина "честность" - найдешь на улице 1 000 баксов что с ней сделаешь?)
-
@limon1986 заберу. Если будут в кошельке с данными о владельце, то придется вернуть.
-
@kyxap да даже с данными о владельце не факт что вернешь, это ты так предполагаешь, просто не было такого случая.
-
@limon1986 был. Я находил кошелек и вернул. С одним долларом правда.)
-
@kyxap С одним долларом и я тебе верну за вознаграждение в 50 долларов))))