Нуриэль Рубини: В биткоин-скамах люди ежедневно теряют миллиарды долларов
-
@limon1986 мне важно, что я поступаю честно, а остальные пусть за себя сами отвечают.
-
@ivan-ivanov У каждого свое понятие термина "честность" - найдешь на улице 1 000 баксов что с ней сделаешь?)
-
@limon1986 заберу. Если будут в кошельке с данными о владельце, то придется вернуть.
-
@kyxap да даже с данными о владельце не факт что вернешь, это ты так предполагаешь, просто не было такого случая.
-
@limon1986 был. Я находил кошелек и вернул. С одним долларом правда.)
-
@kyxap С одним долларом и я тебе верну за вознаграждение в 50 долларов))))
-
@limon1986 Тут я для себя давно решил. Кто знает кто хозяин этого кошелька. Может это последнее что у них осталось.
-
@kyxap Всё может быть - только вот к последнему так халатно не относятся скажем так. Сам еще и привез наверное адресату?)))
-
@limon1986 не..) в банк отнес, там по карточки пробьют.
-
Ну кошельки опасно возвращать ... владельцы могут и заявить что не все вернул.
-
@limon1986 я ее просто не подниму ) скорее, это развод.
-
@casio На зубного тогда придется потратиться от такой наглости. Хотя вроде подобная история с заявлением была уже.
-
Участник @kyxap написал в Нуриэль Рубини: В биткоин-скамах люди ежедневно теряют миллиарды долларов:
@casio На зубного тогда придется потратиться от такой наглости. Хотя вроде подобная история с заявлением была уже.
это старый трюк еще с СССР. Лошара поднимает кошелек , и отдает бабе которая его перед ним уронила. Баба считает деньги и говорит, что вы мол скрысили 5-10 000 там ....
-
@kyxap А прикинь если на карте сумма нормальная была - сейчас бы разбогател)
-
Участник @limon1986 написал в Нуриэль Рубини: В биткоин-скамах люди ежедневно теряют миллиарды долларов:
@kyxap А прикинь если на карте сумма нормальная была - сейчас бы разбогател)
а если карту почистили перед этим и выкинули....
А тут пришел герой ... мол вот карточка .... -
@casio Ну в итоге бы еще и крайним сделали - только если по операциям и видеонаблюдению смотреть.
-
Участник @limon1986 написал в Нуриэль Рубини: В биткоин-скамах люди ежедневно теряют миллиарды долларов:
@casio Ну в итоге бы еще и крайним сделали - только если по операциям и видеонаблюдению смотреть.
а кто бы стал это все смотреть ... когда уже готовый есть виноватый человек ...
-
@casio Белоруссия это не арабские эмираты и не швейцария, тут таким способом не разбогатеешь. Еще и геморрой себе наживешь.
-
Участник @kyxap написал в Нуриэль Рубини: В биткоин-скамах люди ежедневно теряют миллиарды долларов:
@casio Белоруссия это не арабские эмираты и не швейцария, тут таким способом не разбогатеешь. Еще и геморрой себе наживешь.
а что у вас стали бы разбираться кто там карточку обнулил перед этим ?
-
@kyxap В общем проверить тебе надо было сначала - покупки до 1 000 рублей у нас можно просто прикладыванием карты проплачивать.