Kraken: Американцы и COVID-19 могли поднять курс BTC до $100 000 за монету
-
@ivan-ivanov Ну можно конечно побежать и сразу всё скупить со скидками, вопрос надо ли оно тебе будет)
@kyxap А про авто всё зависит от твоих финансовых фозможностей - на новой ты и 5 - 7 лет можешь проездить, но продашь за копейки) -
@limon1986 это уже другой вопрос. сам факт, что они продавать умеют, а у нас жлобятся.
-
@ivan-ivanov Ну вот они и прдумали для вас черную пятницу) И ты же видел как народ туда ломится - не смотрел видосы, даже из своей страны.
-
Участник @kyxap написал в Kraken: Американцы и COVID-19 могли поднять курс BTC до $100 000 за монету:
@limon1986 никогда дилер не будет скидывать цену на новое авто, даже если ими заставлены целые гектары земли.
ну им дают машины без оплаты как бы некоторым ... так что терять нечего...
-
@limon1986 таких особей клеймить надо, чтоб знать что за утюг со скидкой он может вцепиться в горло оппонента.
-
Участник @kyxap написал в Kraken: Американцы и COVID-19 могли поднять курс BTC до $100 000 за монету:
@limon1986 таких особей клеймить надо, чтоб знать что за утюг со скидкой он может вцепиться в горло оппонента.
так там товары часто идут или возврат или еще что то ... Еще вроде и с гарантией там вопрос другой.
-
-
@limon1986 так у нас почти все скидки фейковые, я сам только на зарубежных площадках покупаю в этот день.
-
Участник @limon1986 написал в Kraken: Американцы и COVID-19 могли поднять курс BTC до $100 000 за монету:
@casio У нас может она тоже в городе бывает, просто не знаю, не могу сказать.
бывает наверное ... просто изначально цены конские делают ...