Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron:
@casio комедия будет, когда у него денег не останется. а сейчас просто драма.
Драма что люди ему доверили такие финансы ....
-
@casio а кто ему доверил? люди сами на свой риск инвестируют в трон, никто не заставляет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron:
@casio а кто ему доверил? люди сами на свой риск инвестируют в трон, никто не заставляет.
инвестировали ... Они правда не знали тогда, что это за человек.
-
Участник @cryptomax написал в Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron:
Очень удивляет, как вообще за такую откровенные ерунду можно было заплатить такие деньги? Разработчики игр всех мастей должны присмотреться к этой теме повнимательней.)
Или, точнее будет сказать, присмотреться к Джастину Сану повнимательнее )
-
Участник @garryncha написал в Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron:
Участник @cryptomax написал в Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron:
Очень удивляет, как вообще за такую откровенные ерунду можно было заплатить такие деньги? Разработчики игр всех мастей должны присмотреться к этой теме повнимательней.)
Или, точнее будет сказать, присмотреться к Джастину Сану повнимательнее )
ну тут они не плохо погуляли ... сидели на готовом, может свои проекты пилили даже, еще и бабки получили.
-
@casio и сейчас инвестируют. я недавно купил немного трона на свободные деньги.
-
@casio и сейчас инвестируют. я недавно купил немного трона на свободные деньги.
Сан тут думаю мало что получил.
-
Ну разрабы видно денег собрали и грамотно свернулись, а тут Сан еще подвернулся)
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron:
Ну разрабы видно денег собрали и грамотно свернулись, а тут Сан еще подвернулся)
ну он им сам как бы предложил такой вариант.
-
Участник @casio написал в Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron:
Его чудачества мало влияют на цену Трона. Так что может продолжать в том же духе.
-
Участник @casio написал в Джастин Сан заплатил $500 000 за переход Fomo3D на блокчейн Tron:
Его чудачества мало влияют на цену Трона. Так что может продолжать в том же духе.
Ну видно даже люди тут думать перестали ....
-
@cryptomax а может даже помогают, кто знает.
-
@cryptomax Все уже наверное привыкли к ним. )
-
@garryncha а может и кому-то нравятся. о главах многих проектов вообще ничего не слышно.
-
@garryncha а может и кому-то нравятся. о главах многих проектов вообще ничего не слышно.
Да лучше не слушать думаю, чем такое постоянно читать. То туда он пойдет деньги потеряет, то в другую сторону.
-
@casio так он не ваши деньги теряет, чего беспокоиться?
-
@casio так он не ваши деньги теряет, чего беспокоиться?
Да мне без разницы , просто люди смотрят на такое и думают ... и это все крипта ...
-
@casio люди больше смотрят на биткоин, о троне не так много народу знает.
-
@casio люди больше смотрят на биткоин, о троне не так много народу знает.
Ну как говориться и хорошо что про этот мусор малок кто знает . Скоро в США даже название отберут у них.
-
@casio пока не отобрали. вообще сомневаюсь, что отберут.