Аналитик: Очень скоро Ripple обгонит Bitcoin
-
Участник @okela написал в Аналитик: Очень скоро Ripple обгонит Bitcoin:
Ну по капитализации Кефирчик уже отобрал у Хриплого свое второе место, в то время как XRP потерял в капитализации от пиковых значений почти 50%.
А что касается вот этой цитаты:"Очень скоро инвесторы начнут понимать, что краткосрочная прибыль, позволяющая сегодня накачивать активы деньгами намного рискованнее, чем планомерное развитие бизнеса и слияние его с инфраструктурой", - считает Аналитик рынка криптовалют Stock Markets Group Сергей Титов.
Тут интересно спросить у этого аналитика: а стремительная накачка монеты XRP деньгами в течении одной недели декабря, удвоившая ее капитализацю - это наверное как раз планомерное развитие бизнеса ? :(
Инвесторы бегут туда, где выгоднее и поэтому накачка деньгами, это вполне себе объяснимое явление.
-
Каждый кулик своё болото хвалит. Никто ведь не скажет в открытую, типа я тут работаю в такой то фирме, тка вот, вы не покупайте её продукцию - это полный шлак, уж вы мне поверьте)).
-
@cryptomax у Рипла плюс, это моментальные транзакция и низкие комиссии. У битка такого пока нет. Но есть и минусы у Рипла. Мне непонятна его децентрализация, например.
-
@okela кефирчик - ху....рчик
-
Участник @storm написал в Аналитик: Очень скоро Ripple обгонит Bitcoin:
@cryptomax у Рипла плюс, это моментальные транзакция и низкие комиссии. У битка такого пока нет. Но есть и минусы у Рипла. Мне непонятна его децентрализация, например.
Зато сиплый ваш любимый только на нескольких биржах торгуется, когда биткойн есть на каждой бирже. И в битке не нужно двадцать монет платить за открытие адреса. В общем сиплый еще тот гофнофорк.
-
Участник @casio написал в Аналитик: Очень скоро Ripple обгонит Bitcoin:
Участник @storm написал в Аналитик: Очень скоро Ripple обгонит Bitcoin:
Зато сиплый ваш любимый только на нескольких биржах торгуется, когда биткойн есть на каждой бирже. И в битке не нужно двадцать монет платить за открытие адреса. В общем сиплый еще тот гофнофорк.
И самый главный его минус - это полная зависимость от воли некоторой административной кучки этой "криптовалюты" ...
-
Это же какими темпами он должен расти в цене чтобы биткоин обгонять. Страшно подумать как быстро это должно происходить и безопасно ли это для криптовалюты в целом вообще?
-
По капитализации может и обгонит но не надолго. Так как рипл это просто не кривтовалюта по своей сути и ее криптосообщество наврятли захочет принять к себе.
-
Есть много мнений на этот счёт, но я не думаю, что это может стать реальностью. То, что курс растёт - это факт, но и цена биткоина тоже на месте не стоит.
-
Участник @yota написал в Аналитик: Очень скоро Ripple обгонит Bitcoin:
Это же какими темпами он должен расти в цене чтобы биткоин обгонять. Страшно подумать как быстро это должно происходить и безопасно ли это для криптовалюты в целом вообще?
Да тут даже расти не нужно цене курса. Просто тупо несколько миллиардов сколько нужно закинут в торг, и все сиплый будет лидером. Еще кричать будут мол мы ради сообщества миллиарды запустили.
-
Мне кажется, что это наоборот делается только с целью привлечения дополнительных инвестиций, не более.
Сейчас скажут, что эта криптовалюта будет стоить больше 10 тысяч долларов и все начнут вкладываться. -
У рипла не получиться обогнать биткоин. Даже более скажу что скоро рипл вернется к своим значениям ноябрьским, когда он стоил в районе 50 центов. Так что перспектив не много.
-
Для того чтобы верить этому должны быть какие-то расчеты, какие-то факты и конкретные данные, иначе как можно этому вообще верить.
-
Нет никаких предпосылок для того чтобы мог обогнать. Во-первых нет потенциала, но и с причинами тоже туговато. Очередной слух, который тоже не способен генерировать движение.
-
Участник @world написал в Аналитик: Очень скоро Ripple обгонит Bitcoin:
У рипла не получиться обогнать биткоин. Даже более скажу что скоро рипл вернется к своим значениям ноябрьским, когда он стоил в районе 50 центов. Так что перспектив не много.
Вполне возможно, тем более что этот Хриплый уже сделал несколько решительных шагов в этом направлении: его капитализация от пиковых декабрьских почти 150 ярдов баксов упала втрое, ну и цена соответственно.
-
Последнее время плотно наблюдал за Ripple и его новостями. Могу сказать что вполне может оказаться правдой, почему же нет?
-
Участник @стас-кондрашук написал в Аналитик: Очень скоро Ripple обгонит Bitcoin:
Последнее время плотно наблюдал за Ripple и его новостями. Могу сказать что вполне может оказаться правдой, почему же нет?
Может оказаться, а может и не оказаться... Как-то на Рипл даже новость о том, что с Маниграмм они сотрудничать будут никак не сказалась. Падаем-с )))) Сейчас уже 1.33 на коинмаркеткэпе :)