DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года
-
@cryptomax был один прогноз, что осенью курс упадет ниже 7к.
-
Участник @ivan-ivanov написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
был один прогноз, что осенью курс упадет ниже 7к.
Вот как раз он может и реализоваться.) А вот потом уже пойдём штурмовать 75 тысяч.)
-
@cryptomax тоже хотите, чтобы биткоин пониже упал? )
-
Участник @cryptomax написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
Участник @ivan-ivanov написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
был один прогноз, что осенью курс упадет ниже 7к.
Вот как раз он может и реализоваться.) А вот потом уже пойдём штурмовать 75 тысяч.)
ну можно и без падений пойти на штурм.
-
нужно еще дождаться окончания пандемии, тогда и рос возможен.
-
нужно еще дождаться окончания пандемии, тогда и рос возможен.
так вдруг вирус пропал куда то ... может просто уже пиарщикам он надоел.
-
@casio Где и у кого пропал вирус ?
-
Участник @garryncha написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
@casio Где и у кого пропал вирус ?
Ну вот в США по словам журналюг он пропал. может просто чтобы неграм веселиться он пропал.
-
@casio Меньше слушайте журналюг и больше доверяйте проверенным данным.
-
@casio просто на первое место вышли другие события, а вирус никуда не девался.
-
@casio просто на первое место вышли другие события, а вирус никуда не девался.
ну в больницах уже толпы нет. мертвых тоже пачками не наблюдается ...
-
@casio так интересно статью заглавили "обречен")
@cryptomax Ну продавить то конечно могут при желании) -
Участник @limon1986 написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
@casio так интересно статью заглавили "обречен")
Биткойн не кому не должен, и плевал далеко на все подобное.
-
Участник @casio написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
Я вот перестал про него новости специально читать, и для меня он действительно пропал.
-
Участник @cryptomax написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
Участник @casio написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
Я вот перестал про него новости специально читать, и для меня он действительно пропал.
ну может просто их и нет уже почти, так между делом что скажут про него.
-
@casio Может просто больницы начали справляться с эпидемиологической ситуацией.
-
Участник @garryncha написал в DeVere Group: Биткоин обречен на рост во второй половине 2020 года:
@casio Может просто больницы начали справляться с эпидемиологической ситуацией.
Это вряд ли, особенно на фоне того что там негры творят.
-
@casio Я не только про Америку имел ввиду. Да и как уличные протесты повлияют на работу больниц ?
-
@casio Я не только про Америку имел ввиду. Да и как уличные протесты повлияют на работу больниц ?
Да толпа , все без масок. Один ковид негр придет и все проблема может сама собой решиться.
-
@casio Толпа наверное уже вся переболела и с иммунитетом бегает .. )