Galaxy Digital и Bakkt вступили в сотрудничество для запуска совместных сервисов
-
Криптовалютный торговый банк Galaxy Digital в эту среду объявил о вступлении в сотрудничество с платформой биткоин-фьючерсов Bakkt.
Согласно анонсу, сотрудничество направлено на совместную реализацию услуг для управляющих активами, заинтересованных в покупке, формировании позиций и хранении... -
Ну думаю на этом сотрудничество и закончится, об успехах и результатах мы вряд ли услышим)
-
Я думаю, о результатах должны написать. Ведь интересно чем это закончится.
-
Участник @limon1986 написал в Galaxy Digital и Bakkt вступили в сотрудничество для запуска совместных сервисов:
Ну думаю на этом сотрудничество и закончится, об успехах и результатах мы вряд ли услышим)
Ну по кричат они там и думаю все пойдет дальше.
-
Да это как всегда. Найдут козла отпущения. Его уволят, а сами дальше работать будут.
-
@kyxap Сколько уже сотрудничеств только в сети не было - может конечно они и результативны, но на этом новость и обрывалась)
-
Участник @limon1986 написал в Galaxy Digital и Bakkt вступили в сотрудничество для запуска совместных сервисов:
@kyxap Сколько уже сотрудничеств только в сети не было - может конечно они и результативны, но на этом новость и обрывалась)
обычно новость о партнерстве есть. А что дальше там было, это как бы черная дыра.