Вопросы о майнинге вошли в экзаменационные билеты по географии в Китае
-
@casio Это все можно отнести к информатике.
-
Участник @garryncha написал в Вопросы о майнинге вошли в экзаменационные билеты по географии в Китае:
@casio Это все можно отнести к информатике.
Сомнительно что ее в Китае преподают . Все и так все знают что к чему ...
-
@casio Понятно, я так и думал: в Китае все рождаются вундеркиндами. )
-
Участник @garryncha написал в Вопросы о майнинге вошли в экзаменационные билеты по географии в Китае:
@casio Понятно, я так и думал: в Китае все рождаются вундеркиндами. )
А вам что в стране нужен предмет как компьютер включать?
-
@casio Информатика - это не про то, как нажать кнокпу включения ПК и как надрессировать мышку с клавой .. ))
-
@casio Информатика - это не про то, как нажать кнокпу включения ПК и как надрессировать мышку с клавой .. ))
Ну да в школе работают преподаватели , гуру языков программирования ....
-
@casio кстати, вам бы тоже логику не помешало подтянуть, а то вы совсем с ней не дружите.
-
@casio Вы похоже такой предмет как информатика в школе даже не изучали, но делаете при этом многозначительные выводы. ))
-
интересно, сколько бы у нас школьников ответили на вопрос о майнинге.
-
@casio Вы похоже такой предмет как информатика в школе даже не изучали, но делаете при этом многозначительные выводы. ))
изучали ... записывали книгу под диктовку ....
-
@casio И что - абсолютно бесполезным предметом для вас оказалась информатика ?
-
@casio И что - абсолютно бесполезным предметом для вас оказалась информатика ?
ну такая книжка у меня дома и так уже была ...
-
@casio А у кого не было такой книжки, но интерес к предмету был - им по-вашему тоже это не нужно было ?
-
@casio А у кого не было такой книжки, но интерес к предмету был - им по-вашему тоже это не нужно было ?
включать комп и работать в ворде и винде и так каждый мог ....
-
@casio Ну-ну .. Даже тот, кто компьютер в глаза не видел ? ))
-
@casio Ну-ну .. Даже тот, кто компьютер в глаза не видел ? ))
Ну таких личностей в нашем классе не было как бы ... И включать комп даже дети из дет сада могут ....
-
@casio Ага, особенно лет 30 назад .. ))
-
@garryncha у нас в старших классах нормальная была, писали программки )
-
@casio Ага, особенно лет 30 назад .. ))
так это не 30 лет назад было как бы ...
-
@ivan-ivanov А я уже и не помню что у нас было на информатике.