История братьев Уинклвоссов ляжет в основу экранизации книги «Биткоин-миллиардеры»
-
ну хоть про Сахарка там правду снимут ...
-
@casio Да видно просто братьям уж очень захотелось чтобы про них книгу написали)
-
Участник @limon1986 написал в История братьев Уинклвоссов ляжет в основу экранизации книги «Биткоин-миллиардеры»:
@casio Да видно просто братьям уж очень захотелось чтобы про них книгу написали)
ну книгу про них вроде уже написали ... И еще какая то чуть раньше была. И даже кино вроде было про них.
-
уже наступает время, когда начинают снимать фильмы о нынешних выдающихся людях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в История братьев Уинклвоссов ляжет в основу экранизации книги «Биткоин-миллиардеры»:
уже наступает время, когда начинают снимать фильмы о нынешних выдающихся людях.
Ну там уже про всех фильмы сняли, видно их очередь пришла.
-
@casio ну популярность такая штука, что ее нужно подпитывать - иначе все забудут)
-
Участник @limon1986 написал в История братьев Уинклвоссов ляжет в основу экранизации книги «Биткоин-миллиардеры»:
@casio ну популярность такая штука, что ее нужно подпитывать - иначе все забудут)
ну им думаю особо она и не нужна ... они не актеры ей торговать ...
-
@casio Ну я бы так не сказал если про них постоянно пишут) Вы про многих миллиардеров новости видите)
-
@casio Ну я бы так не сказал если про них постоянно пишут) Вы про многих миллиардеров новости видите)
ну это больше прессе нужно. любят они нас пичкать богатыми личностями...
-
@casio Это понятно - фишка в том что эти братья и Цукера в свое время нагрели, любят как я понимаю посудиться, про таких еще и опасно писать просто по своей воли) По судам затаскают)
-
@casio Это понятно - фишка в том что эти братья и Цукера в свое время нагрели, любят как я понимаю посудиться, про таких еще и опасно писать просто по своей воли) По судам затаскают)
Это как бы сахарок их нагрел в свое время.
-
@casio А что за Сахарок - это кто еще такой? Обычно люди в тени и не светятся лишний раз при деньгах, а эти явно хотят похвастаться успехами)
-
@casio А что за Сахарок - это кто еще такой? Обычно люди в тени и не светятся лишний раз при деньгах, а эти явно хотят похвастаться успехами)
ну Цукерберг. По русски Сахарок он. Братья к нему пришли, чтобы он им сайт типа фейсбука сделал. Он же потом им мозг компонсировал, а сам в итоге свой вариант сделал.
-
@casio если тема интересна людям, то почему не снимать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в История братьев Уинклвоссов ляжет в основу экранизации книги «Биткоин-миллиардеры»:
@casio если тема интересна людям, то почему не снимать?
ну людям многое еще интересно .. но вот фильмы про это не снимают как бы.
-
@casio внимают про все, вы просто слабо в этом разбираетесь.
-
@casio внимают про все, вы просто слабо в этом разбираетесь.
Про все только в Индии снимают ... но там кроме танцев народ мало что волнует ))
-
@casio Сахарок у братанов тупо стырил идею и наработки кода. За что и раслпатился с ними потом в размере 11 лямов баксов.
-
Участник @garryncha написал в История братьев Уинклвоссов ляжет в основу экранизации книги «Биткоин-миллиардеры»:
@casio Сахарок у братанов тупо стырил идею и наработки кода. За что и раслпатился с ними потом в размере 11 лямов баксов.
он стырил почти все ...только может кое что от себя изменил ... А 11 лямов это так подачка была...
-
Участник @casio написал в История братьев Уинклвоссов ляжет в основу экранизации книги «Биткоин-миллиардеры»:
ну Цукерберг. По русски Сахарок он. Братья к нему пришли, чтобы он им сайт типа фейсбука сделал. Он же потом им мозг компонсировал, а сам в итоге свой вариант сделал.
Про этот момент я читал и в итоге всё на словах и они с Цукера поимели)