Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
@casio Сам по себе крипторынок может долго расти.
прекрасно он будет расти ... на одной только легкости перехода границ ценовых он вырастет ...
-
@casio Не совсем понял о чем это ..
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
@casio Не совсем понял о чем это ..
ну если биткойн не трогать, он и 10 000 завтра перейдет ... потом 11 000 перейдет и 12 и дальше. Чем не новость.
-
@casio Я не вижу в этом вообще никакой новости. Это больше похоже на очередной прогноз ..
-
@casio Я не вижу в этом вообще никакой новости. Это больше похоже на очередной прогноз ..
Это будет новость , когда это все случиться ...
-
@garryncha и у вас теперь только киты во всем виноваты? )
-
@ivan-ivanov Ну надо ведь хоть для себя какие-то объяснения давать малопонятным ситуациям .. ))
-
@garryncha это похоже не древние времена, когда верили в богов, что они всем управляют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
@garryncha и у вас теперь только киты во всем виноваты? )
Нет Вася Пупкин со миллионом сатох вышел и курс уронил.
-
@casio тогда помолитесь им и принесите в жертву планктон.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
@casio тогда помолитесь им и принесите в жертву планктон.
Они нас мелких держателей крипто добро думаю даже не заметят. Утопят и дальше пойдут.
-
@ivan-ivanov Мало что изменилось в этом плане. )
-
@garryncha но все же 21-й век на дворе, пора отойти от диких верований.
-
@ivan-ivanov ОК, буду работать над собой. )
-
@garryncha это правильно ) только так будут результаты )