Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000
-
@ivan-ivanov Ааа, ну это вариант конечно профитный .. ))
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
Участник @cryptopro написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
В настоящее время компания Cane Island Alternative держит в своем портфеле золото, биткоин, эфир и сырьевые товары вроде нефти.
Вот нефть тут явно лишней будет .. ))
это все для наивных хомяков отписка только.
-
@casio А хомяки нефтью интересуются разве ? ))
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
@casio А хомяки нефтью интересуются разве ? ))
а причем тут нефть. Тут нет не золота и чего то другого.
-
ну всё теперь все в ожидании замерли скорейшего завершения этих нескольких недель)
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
ну всё теперь все в ожидании замерли скорейшего завершения этих нескольких недель)
да не один человек тут думаю серьезно это не принял для себя.
-
@casio да я это всё понимаю, этих аналитиков наверное давно уже никто и не слушает)
-
@casio Ну тогда я вообще не понял чего вы хомяков тут вспомнили ..)
-
@casio Ну тогда я вообще не понял чего вы хомяков тут вспомнили ..)
Я к тому что только хомяки могли в такое поверить как бы.
-
@casio Да хомякам как-то лучше зайдут всякие зерновые активы. ))
-
@casio Да хомякам как-то лучше зайдут всякие зерновые активы. ))
а что будет через год, когда зерно испортиться как бы.
-
@casio ну своего аналитик в принципе добился - он же привлек к себе внимание скажем так)
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
@casio ну своего аналитик в принципе добился - он же привлек к себе внимание скажем так)
ну больше им там думаю и не требовалось ...
-
@casio А это уже проблемы ваших хомяков. Сами с ними и разбирайтесь .. ))
-
Он может и упасть до 750 баксов .Таких прогнозов было тьма
-
Участник @coinbox написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
Он может и упасть до 750 баксов .Таких прогнозов было тьма
пока он 10000 берет как бы.
-
Сколько было прогнозов будет 25000 а через неделю 5000 или даже 3000 я считаю пока биток нельзя спрогнозировать
многие считают также основываясь на на достоверных данных техонализе что он упадет
да на этом же форуме далеко ходить не надо есть есть прогнозы на падение
А многие из этих аналитиков сами то на рынке не торгуют -
А на графике который уже сформировался обьяснять где сформировалась фигура голова и плечи или наступила дивергенция это многие умеют
-
@casio тем более так сказал: несколько) 20 недель это тоже несколько - расплывчиво в общем)
-
@casio тем более так сказал: несколько) 20 недель это тоже несколько - расплывчиво в общем)
ну тут он с запасом прогноз сделал. такое может случить и завтра и через месяца три четыре ... А не случиться, так даже и не вспомнят про такое.