Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000
-
Участник @casio написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
будет все по старой теме ... взлет и потом опять курс скинут.
А могут быть другие схемы? Люди ведь инвестируют ради денег, а не ради высокого курса инструмента на мониторе.
-
@cryptomax пока что-то даже 10к курс не может преодолеть, не говоря уже о большем.
-
Участник @cryptomax написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
Участник @casio написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
будет все по старой теме ... взлет и потом опять курс скинут.
А могут быть другие схемы? Люди ведь инвестируют ради денег, а не ради высокого курса инструмента на мониторе.
ну это вы китам задайте вопрос .. Какие у них планы в этом вопросе.
-
Участник @cryptopro написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
В настоящее время компания Cane Island Alternative держит в своем портфеле золото, биткоин, эфир и сырьевые товары вроде нефти.
Вот нефть тут явно лишней будет .. ))
-
@garryncha может они по минусовой цене покупали? )
-
@ivan-ivanov Ааа, ну это вариант конечно профитный .. ))
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
Участник @cryptopro написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
В настоящее время компания Cane Island Alternative держит в своем портфеле золото, биткоин, эфир и сырьевые товары вроде нефти.
Вот нефть тут явно лишней будет .. ))
это все для наивных хомяков отписка только.
-
@casio А хомяки нефтью интересуются разве ? ))
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
@casio А хомяки нефтью интересуются разве ? ))
а причем тут нефть. Тут нет не золота и чего то другого.
-
ну всё теперь все в ожидании замерли скорейшего завершения этих нескольких недель)
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
ну всё теперь все в ожидании замерли скорейшего завершения этих нескольких недель)
да не один человек тут думаю серьезно это не принял для себя.
-
@casio да я это всё понимаю, этих аналитиков наверное давно уже никто и не слушает)
-
@casio Ну тогда я вообще не понял чего вы хомяков тут вспомнили ..)
-
@casio Ну тогда я вообще не понял чего вы хомяков тут вспомнили ..)
Я к тому что только хомяки могли в такое поверить как бы.
-
@casio Да хомякам как-то лучше зайдут всякие зерновые активы. ))
-
@casio Да хомякам как-то лучше зайдут всякие зерновые активы. ))
а что будет через год, когда зерно испортиться как бы.
-
@casio ну своего аналитик в принципе добился - он же привлек к себе внимание скажем так)
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Через несколько недель цена биткоина может достичь $75 000:
@casio ну своего аналитик в принципе добился - он же привлек к себе внимание скажем так)
ну больше им там думаю и не требовалось ...
-
@casio А это уже проблемы ваших хомяков. Сами с ними и разбирайтесь .. ))
-
Он может и упасть до 750 баксов .Таких прогнозов было тьма