Детали «Telegram Open Network». Telegram планирует самую масштабную ICO за всю историю
-
хороший будет проект и инвесторов будет немало. вроде бы все продумано неплохо и подобный подход поможет избежать спекуляций с новой криптовалютой, хотя все равно рост будет немалый от первоначальной цены.
-
Скажите, а как можно принять участие в этом ICO?
-
@sergeyst Пока никак, официально ICO еще не анонсировали. Предположительно, официально о запуске токенсейла будет объявлено в начале весны (если вообще будет объявлено).
-
Дуров мощно вообще задумал... Но вот почему-то думается, что препонов ему будет понаставлено очень и очень много. Далеко не всем Телеграмм нравится своей независимостью...
-
@cryptopro ну судя по тому, что уже и подробное ТЗ есть и "Белая книга", то скорее всего проекту быть. Да и не все же Дурову Телеграмм за свой счет содержать.
-
Участник @max написал в Детали «Telegram Open Network». Telegram планирует самую масштабную ICO за всю историю:
@cryptopro ну судя по тому, что уже и подробное ТЗ есть и "Белая книга", то скорее всего проекту быть. Да и не все же Дурову Телеграмм за свой счет содержать.
Да думаю он выбрал очень хороший момент, когда люди поигрались в различные ико и теперь вкладываться планируют только в действительно надежные проекты. Их понять можно, стали более разумными.
-
Проект кроме сбора бабла нечего не приследует. Дуров мог создать чистую платежку у себя в телеграмме, с которой бы поставщики услуг с радостью бы работали. Вместо этого непонятно что выходит, которое кроме темных личностей и не нужно будет никому.
-
@casio ну а кто сказал, что такого не будет? По крайней мере, ничего противоречащего тому, что платежки не будет, я не видел.
-
@casio так вроде в планах и создание платежной системы в самом телеграмм. Так что это не исключается вообще.
-
@casio ну так а никто и не говорил, что Дуров обязан за свои средства поддерживать мессенджер, которыми пользуются миллионы людей по всему миру.
-
Учитывая известность Телеграмм и его создателя, ICO действительно должно пройти сверх успешно. Дуров очень уважаемый человек с отличной репутацией. Тем более, что уже сейчас такая шумиха вокруг проекта, который ещё объявлен официально.
-
@cryptomax да как я понял, официально еще никто и ничего не объявлял. Это был просто инсайд, якобы утекший из Телеграм... Думаю, что специально слили, что бы подогреть интерес к проекту.
-
Судя по тому, что ожидаемая от этого ICO сумма инвестиций, по предварительным заявкам уже превышена раз в десять, то этот проект обещает стать бомбой ...
-
@okela бомбой, вот только для нищебродов по типу нас, эта бомба с большей долей вероятности, ничего не принесет. Есть очень большие сомнения, что этот токен будет торговаться на бирже.