Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0
-
Участник @limon1986 написал в Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0:
@casio это получается на всех биржах и кошельках будет идти стекинг?
ну всех думаю не возьмут туда ...
-
Участник @casio написал в Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0:
Почему не возьмут? если на балансе 32 монеты, то как они могут отказать в начислении процентов?
-
@casio какой смысл? ну поставят 1 эфир например, это не так много.
-
Участник @cryptomax написал в Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0:
Участник @casio написал в Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0:
Почему не возьмут? если на балансе 32 монеты, то как они могут отказать в начислении процентов?
потому что число нод будет предельным числом ...
-
А у них есть ограничения на количество нод.
-
@cryptomax пока об этом не говорилось, но какой смысл это делать? чем больше, тем лучше.
-
Участник @cryptomax написал в Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0:
А у них есть ограничения на количество нод.
Про ограничения разговор был... Ибо для сети много нод и не нужно.
-
@casio чем больше нод, тем сеть более защищенная. разве не так?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0:
@casio чем больше нод, тем сеть более защищенная. разве не так?
Не так. Ибо если их будет слишком много , будет просто чехарда.
-
@casio в чем именно будет заключаться чехарда?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0:
@casio в чем именно будет заключаться чехарда?
в синхронизации данных между нодами...
-
@casio так это уже зависит от того, насколько быстрой будет сеть.
-
@casio так это уже зависит от того, насколько быстрой будет сеть.
Ну тут чем сеть медленная , тем лучше будет ...
-
Как тут вообще ограничение такое реализовано может быть? Скажут, кто успел, тот и съел.
-
Как тут вообще ограничение такое реализовано может быть? Скажут, кто успел, тот и съел.
ну просто не будет сеть новые ноды принимать ... вот и все.
-
@casio Ну все при таком раскладе если порог не уменьшат и не смогут себе позволить стейкинг - это я про людей)
-
Участник @limon1986 написал в Около 120 000 Ethereum-кошельков соответствуют условиям стекинга ETH 2.0:
@casio Ну все при таком раскладе если порог не уменьшат и не смогут себе позволить стейкинг - это я про людей)
причем тут это. Платить его обещали все вроде... Как в пос монетах.
-
А если кто-то закроет свою ноду, то первого в очереди возьмут на его место?)
-
А если кто-то закроет свою ноду, то первого в очереди возьмут на его место?)
ну этот вопрос как бы пока открытый ...
-
@casio странно, все хотят, чтобы сеть была быстрой.