Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
достойный ответ всем паникерам, которые вопят, что СМС благоволит Бинанс. а биржи деривативов на отдельной странице - это верное решение.
А кто даст гарантии что бинанс даже этот объем не рисует ... Тем более двойной объем это как бы стандарт был.
-
@casio у кого в мозгу одна извилина, тот будет постоянно твердить одно и то же.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
@casio у кого в мозгу одна извилина, тот будет постоянно твердить одно и то же.
ну я понимаю что вы фанат бинанса ... но нужно и правда же чтить.
-
@casio не такой уж я фанат и могу критиковать, если что-то не нравится. просто тут люди стараются сделать рейтинг лучше.
-
@casio не такой уж я фанат и могу критиковать, если что-то не нравится. просто тут люди стараются сделать рейтинг лучше.
Ну да под таким соусом легко как бы оправдания своим действиям делать.
-
@casio так он же не прячется и не посылает всех нах, а все объясняет.
-
@casio так он же не прячется и не посылает всех нах, а все объясняет.
да как бы не очень его объяснения ...
-
@casio Ну просто надо чтобы и у Бинанс делали независимый аудит иначе никак все равно не проверишь.
-
После такого объяснения корона Бинанс стала сиять даже ещё ярче.)
-
Участник @cryptomax написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
После такого объяснения корона Бинанс стала сиять даже ещё ярче.)
Я вот такой довод приведу ... Раньше как бы бинанс также в топе был. И тут выясняется что он в два раз считал меньше... Ну тогда ему место было бы у па***ши в старом рейтинге.
-
Участник @casio написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
И тут выясняется что он в два раз считал меньше... Ну тогда ему место было бы у па***ши в старом рейтинге.
Таки ведь наоборот это значит, что реальные объёмы на самом деле были ещё больше. Это просто топ топа.))
-
Участник @cryptomax написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
Участник @casio написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
И тут выясняется что он в два раз считал меньше... Ну тогда ему место было бы у па***ши в старом рейтинге.
Таки ведь наоборот это значит, что реальные объёмы на самом деле были ещё больше. Это просто топ топа.))
топа топа. Люди как бы не дебилы, на голубые кроссовки не реагируют..
-
@casio вы опять вляпались в лужу: Чжао заявил, что это делается с момента запуска биржи в 2017 году.
и это как раз правильный подсчет.
-
@casio вы опять вляпались в лужу: Чжао заявил, что это делается с момента запуска биржи в 2017 году.
и это как раз правильный подсчет.
А вы хоть читайте пост, а не стрелки переводите. Если они раньше мол такое делали, то их место должно было на пара*е рейтинга быть.
-
@casio ну не впадайте в маразм, если бы они ставили в 2 раза больше, то остальные бы вообще на дне были.
-
@casio ну не впадайте в маразм, если бы они ставили в 2 раза больше, то остальные бы вообще на дне были.
Ну им такое бы прошлые владельцы рейтинга не дали бы сделать. А тут они боссы , что хотят то и делают.
-
@casio что они им не дали бы сделать? биржа сообщала объем и СМС его указывал. вы реально простейшую логику понять не можете?
-
@casio что они им не дали бы сделать? биржа сообщала объем и СМС его указывал. вы реально простейшую логику понять не можете?
ну поэтому они и указывали нормальный объем , а не подозрительный как бы.
-
@casio ну куда вы съезжаете? вам же сказано, что указывали, как и сейчас. просто признайте, что в очередной раз затупили.
-
@casio ну куда вы съезжаете? вам же сказано, что указывали, как и сейчас. просто признайте, что в очередной раз затупили.
тогда почему другие биржи упали в рейтинге ?