Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice
-
@casio вы уже совсем потеряли веру в то, что кто желает создать что-то приличное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice:
@casio вы уже совсем потеряли веру в то, что кто желает создать что-то приличное.
Первое в Еосе с самого начала веры в честность их действий, давно уже нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice:
вы уже совсем потеряли веру в то, что кто желает создать что-то приличное.
Думается, что одного желания сейчас уже не достаточно для того чтобы создать конкурентоспособную новую социальную сеть.
-
Участник @cryptomax написал в Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice:
вы уже совсем потеряли веру в то, что кто желает создать что-то приличное.
Думается, что одного желания сейчас уже не достаточно для того чтобы создать конкурентоспособную новую социальную сеть.
Да как бы уже не создать убийцу фейсбука ... даже если несколько миллиардов дадут.
-
@cryptomax Ну вот пока Голос не превратился в непонятно что я с него успел неплохо вытащить в итоге)
-
Участник @limon1986 написал в Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice:
@cryptomax Ну вот пока Голос не превратился в непонятно что я с него успел неплохо вытащить в итоге)
ну и сколько вам подарили там ? Я как то на несколько тысяч рублей пост набил. Пришел модератор, и заблокировал все ... Мол этом спам.
-
@casio Сейчас уже не помню, но минус от вас помню - мы же в команде работали - там и за лайки тоже начисляли)
-
Участник @limon1986 написал в Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice:
@casio Сейчас уже не помню, но минус от вас помню - мы же в команде работали - там и за лайки тоже начисляли)
я уже все и не помню... тем более мне там на несколько тысяч минусов на кидали ... За правду
-
Участник @casio написал в Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice:
тем более мне там на несколько тысяч минусов на кидали ... За правду
Много великих умов пострадало за правду.)
-
@cryptomax а здесь не только желание, но еще и приличные финансы.
-
Участник @cryptomax написал в Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice:
Участник @casio написал в Block.one сообщила о дате запуска социальной сети Voice:
тем более мне там на несколько тысяч минусов на кидали ... За правду
Много великих умов пострадало за правду.)
ну как говориться было смешно смотреть на все это ....как там адепты слюной давились.
-
видимо, нужно будет еще немало денег вложить в рекламу этой социальной сети.
-
видимо, нужно будет еще немало денег вложить в рекламу этой социальной сети.
ну сейчас какой нибудь бонус сделают и побегут карабасы народ собирать туда.
-
@casio а по-другому людей сейчас и не привлечешь.
-
@casio а по-другому людей сейчас и не привлечешь.
ну вот значит нужно готовиться к такому спаму по всем каналам.
-
@casio вряд ли везде реклама будет, разве что на крипторесурсах.
-
@casio вряд ли везде реклама будет, разве что на крипторесурсах.
ну народ обычный нужно заманить, так что будет атака по всем направлениям как бы.
-
@casio обычный народ верификацию не очень любит проходить для соцсетей.
-
@casio обычный народ верификацию не очень любит проходить для соцсетей.
Ну заставят пройти это все сладкими речами как бы ...
-
@casio как можно заставить? это же не кпсс.