Пентагон провёл военную игру с вознаграждением протестующих в биткоине
-
удобно придумали принес справку что был на погромах, получил сатошки и чуть позже срок.
-
@casio если много дадут сатоши, то можно и посидеть.
-
@casio До этого тоже читал эту новость - почему именно 1996 год?
-
Участник @limon1986 написал в Пентагон провёл военную игру с вознаграждением протестующих в биткоине:
@casio До этого тоже читал эту новость - почему именно 1996 год?
ну 96 год это когда у человека свои деньги появляются ...
-
@casio В смысле?) Что у нас такого особенного в 1996 году произошло?)
-
Участник @limon1986 написал в Пентагон провёл военную игру с вознаграждением протестующих в биткоине:
@casio В смысле?) Что у нас такого особенного в 1996 году произошло?)
в смысле поколение которое в 96 году родилось.
-
@casio Ну вот я и спрашиваю почему именно этот год за отметку взят, а не ранее или не попозже скажем так?
-
@casio Ну вот я и спрашиваю почему именно этот год за отметку взят, а не ранее или не попозже скажем так?
ну как уже писал выше , видно у этого поколения деньги появились ....
-
@casio Странное какое то распределение поколений, у кого то и после этого их особо и не было)
-
@casio Странное какое то распределение поколений, у кого то и после этого их особо и не было)
ну 24 года ... закончили институты и устроились на работу ...
-
@casio Ну а те кто раньше родился тем более закончили я к этому, но под категорию уже не подходят)
-
@casio Ну а те кто раньше родился тем более закончили я к этому, но под категорию уже не подходят)
ну видно считают что у них уже мысли другие ...