В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.
-
Участник @garryncha написал в В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.:
@casio А они сами по-вашему не понимали что-ли этих рамок ?
Это как толкучка возле какой то точки ... один два продавца не заметно. А когда вся улица торгует уже перебор.
-
Участник @casio написал в В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.:
Участник @limon1986 написал в В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.:
@casio Просто решили окончательно перед запуском юаня рынок зачистить.
Да кому в итоге их шлак юань нужен будет...
Ну это уже другой вопрос, власти Китая просто думают совсем по другому)
-
Участник @limon1986 написал в В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.:
Участник @casio написал в В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.:
@casio Просто решили окончательно перед запуском юаня рынок зачистить.
Да кому в итоге их шлак юань нужен будет...
Ну это уже другой вопрос, власти Китая просто думают совсем по другому)
они могут думать все что хотят, это как бы их право.
-
скоро фиата вообще не будет
-
Участник @coinbox написал в В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.:
скоро фиата вообще не будет
Товарищ койинбокс. Я понимаю вам нужно минималку набрать, но пишите тексты по длинней и в тему.
-
@casio Ну вот я и говорю поэтому власти Китая всё равно будут топить за юань и мнение своего народа им параллельно)
-
@casio Ну вот я и говорю поэтому власти Китая всё равно будут топить за юань и мнение своего народа им параллельно)
Ну было бы странно , если бы они стали за что то другое топить ....
-
@casio ну просто здесь еще будет навязывание, причем я думаю далеко не добровольное)
-
@casio ну просто здесь еще будет навязывание, причем я думаю далеко не добровольное)
ну писали , что часть зарплат будут этими крипто фантиками платить.
-
@casio Ну часть это тлько начало будет - постепенно просто будут разбавлять рынок скажем так)
-
@coinbox фиат будет еще долгое время. наивно полагать, что его запретят.
-
@casio Ну часть это тлько начало будет - постепенно просто будут разбавлять рынок скажем так)
ну тут можно и палку перегнуть, народ может сбунтаваться банально ...
-
@casio Просто внелдрение же надо постепенно делать, потом скажут так зарплату полностью получать - не нравится увольняйся)
-
@casio Просто внелдрение же надо постепенно делать, потом скажут так зарплату полностью получать - не нравится увольняйся)
Ну на конвертации этого шлака люди будут и время и деньги терять. Конечно им это будет не в радость...
-
пора богатым китайским гражданам перебираться в более благоприятные для криптовалюты места.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.:
пора богатым китайским гражданам перебираться в более благоприятные для криптовалюты места.
Ну они и покидают Китай, и хорошо за его пределами устраиваются ...
-
@casio пока что не так активно, как это следовало бы делать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Китае начали блокировать банковские счета внебиржевых крипто-трейдеров.:
@casio пока что не так активно, как это следовало бы делать.
ну родственники уже за китайской стеной ...
-
@casio значит система не такая приятная, как ее рисуют.
-
@casio значит система не такая приятная, как ее рисуют.
ну она их хоть как то сдерживает .. иначе все пошло бы в разнос полный.