Пентагон отработал сценарий применения биткоина протестующими
-
Вместо того что бы подавить нарыв, они там какие миф организации придумывают ...
-
Штаты - это мировая лаборатория по производству хаоса.
-
@casio Вообще все довольно реалистично .
-
Участник @garryncha написал в Пентагон отработал сценарий применения биткоина протестующими:
@casio Вообще все довольно реалистично .
нужно не сопли жевать , а действовать.
-
@casio Да они там похоже просто поиграть захотели)
-
Участник @limon1986 написал в Пентагон отработал сценарий применения биткоина протестующими:
@casio Да они там похоже просто поиграть захотели)
ну это уже не игры как бы ... Одни идиоты вообще решили там полицию убрать, а то неграм воровать неудобно.
-
@casio Получившая название JLASS (Совместное участие сухопутных войск, ВМФ и ВВС) игра подразумевает формирование в ближайшее десятилетие движения ZBellion (от rebellion – «восстание» и Поколение Z).
Только вот они наверное не думают о последствиях)
-
Участник @limon1986 написал в Пентагон отработал сценарий применения биткоина протестующими:
@casio Получившая название JLASS (Совместное участие сухопутных войск, ВМФ и ВВС) игра подразумевает формирование в ближайшее десятилетие движения ZBellion (от rebellion – «восстание» и Поколение Z).
Только вот они наверное не думают о последствиях)
только оно уже и так у них на дворе... я про восстание.
-
@casio ну вот и я про это, а народ звереет когда его такими игрушками подталкивают)
-
@casio ну вот и я про это, а народ звереет когда его такими игрушками подталкивают)
Там народ вообще без головы. типичные негры, им только да по грабить.