Получи 500$ токенами.
-
Участник @chine написал в Получи 500$ токенами.:
Как обычно, бесплатный сыр, который не вывести :hamster:
А разве бывают другие варианты, раздающие по 500 баксов всем желающим ?
-
Надежда умирает последней, бгг))История все таки знавала случаи аукционов невиданной щедрости)
-
@chine это не тот случай, не надейтесь )
-
Участник @chine написал в Получи 500$ токенами.:
Надежда умирает последней, бгг))История все таки знавала случаи аукционов невиданной щедрости)
Назовите хоть один такой случай .
-
@chine Бывают подарки от богатых дядей и теть. Вместе с тем,считаю,что лучше самому зарабатывать в реальных проектах, которые предлагают свои площадки для проведения ICO . Я лично участвую в Баунти программе проекта TokenGo
-
красава,бро
-
@sanseo99 жаль, что товарищ sanseo99 забанен. было бы интересно услышать его мнение о токегоу теперь. думаю, что там кроме мата ничего бы не было )
-
@ivan-ivanov Скорее всего, он как раз таки один из разработчиков, либо просто работяга у этого проекта)
-
@cryptomancer нет, точно не разработчик ) просто человек поверил, что ему будут платить сумасшедшие деньги за продвижение, но такое бывает только в сказках.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Получи 500$ токенами.:
@cryptomancer нет, точно не разработчик ) просто человек поверил, что ему будут платить сумасшедшие деньги за продвижение, но такое бывает только в сказках.
А так уже усе - бобик издох ? Токен таки гоу-гоу и походу - очень далеко ? :)
-
@okela судя по топику на тапке, то иллюзий уже никто не питает ) в телеграмме всех сомневающихся забанили )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Получи 500$ токенами.:
@okela судя по топику на тапке, то иллюзий уже никто не питает ) в телеграмме всех сомневающихся забанили )
Это лишний раз подтверждает что хорошему проекту не нужна дешевая и некачественная реклама ...
-
@okela так и есть. плюс награда выглядела уж слишком нереальной по сравнению с их привлеченными средствами.
-
@okela когда слишком много рекламы какого - то продукта, то это чаще подразумевает плохое качество. хороший продукт рекламирует сам себя)
-
Ребят, мои друзья с проекта Ракета Т8 замутили телеграмм-робота, который помогает майнить криптовалюту в соцсетях - просматривая видео, ставя лайки и комментарии. Все мы это делаем бесплатно, а теперь можно зарабатывать токены RKT8, которые уже торгуются на бирже DEX клиента WAVES по курсу около 1.60$. Я лично уже неделю как в теме и у них за это время почти 10000 регистраций. Токены не продаю, потому что всем владельцам RKT8 прилетают airdrop монетками waves 2 раза в месяц - я посчитал примерно 160% годовых получается (пассивный заработок за холд).
Кстати тарифы постоянно повышаются и тем, кто будет зарегистрирован до конца октября прилетят еще приветственные токены за простую регистрацию! Она бесплатная и сам бот тоже - вот ссылка https://t.me/RKT8robot?start=623489085
У робота 10-уровневая партнерка и вы будете зарабатывать еще с того, что намайнят приглашенные тобой друзья, при этом никаких вложений не нужно! Кстати, есть еще и баунти условия тут https://goo.gl/ZNJsvW
-
@darinka реклама в любом случае лишней не будет, просто когда дается такая награда, то это сразу же вызывает подозрение. кто будет раскидывать 500 долларов налево и направо?
-
This post is deleted! -
This post is deleted! -
@crop Я думаю скам
-
This post is deleted!