Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств:
@casio Земля тоже не будет существовать всегда. но вы же не вешаетесь из-за этого.
ну так тут хоть гарантия есть, что ее на меня и моих пра пра пра правнуков ее хватит.
-
Участник @casio написал в Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств:
Участник @limon1986 написал в Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств:
Участник @casio написал в Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств:
Участник @limon1986 написал в Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств:
@casio Я вот никогда не пользовался Trezor если честно и как то даже нет желания)
ну его как бы и покупать нужно за реальные деньги ...
Ну понятно что в итоге придется вкладывать фиат, вот вы с ним работаете?
нет не работаю ... я лучше на этот фиат, тот же биткойнчик прикуплю.
@casio Ну вот и я так рассуждаю, а вот кому то по душе) И причем заливают туда немалые деньги для хранения)
-
@casio Я вот никогда не пользовался Trezor если честно и как то даже нет желания)
ну его как бы и покупать нужно за реальные деньги ...
Ну понятно что в итоге придется вкладывать фиат, вот вы с ним работаете?
нет не работаю ... я лучше на этот фиат, тот же биткойнчик прикуплю.
@casio Ну вот и я так рассуждаю, а вот кому то по душе) И причем заливают туда немалые деньги для хранения)
там как бы не хранение , речь шла про устройства. Как бы флешки с экраном и кнопочками ....
-
@casio ну а для чего они предназначены? С них на бирже не поторгуешь правильно?
-
@casio ну а для чего они предназначены? С них на бирже не поторгуешь правильно?
это как бы кошельки.. в них ключи хранятся ... Сами ноды на сайте компаний этих ...
-
@casio В смысле я про сам кошелек говорю Trezor - на нем же средства хранят правильно.
-
@casio В смысле я про сам кошелек говорю Trezor - на нем же средства хранят правильно.
Ну представьте большую флешку с экраном и мелкими кнопками. Внутри ее ключи от кошельков хранятся ...
Вот это и есть аппаратник. -
@casio так и здесь есть уверенность, что деньги у вас быстро не уведут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств:
@casio так и здесь есть уверенность, что деньги у вас быстро не уведут.
Я в этом уверен
@casio Земля тоже не будет существовать всегда. но вы же не вешаетесь из-за этого.
на мой век земли хватит.
-
@casio А сами кошельки тогда закачанные на железе правильно?
-
@casio А сами кошельки тогда закачанные на железе правильно?
ну софт там на сайте стоит. В аппаратнике только ключ.
-
@casio Ну а вероятность того что софт перестанет работать тоже же по сути присутствует?
-
@casio Ну а вероятность того что софт перестанет работать тоже же по сути присутствует?
ну там еще и ноды стоят на серверах разработчиков кошельков.
-
@casio главное, потом не плачьтесь нам тут, что все потеряли и не начните побираться.
-
@casio главное, потом не плачьтесь нам тут, что все потеряли и не начните побираться.
Товарищ стрелочник, снова стрелку переводите ?
-
@casio рисую перспективы для слабоумных форумчан.
-
@casio А почему софт не может быть в самом кошельке реализован ?
-
Участник @garryncha написал в Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств:
@casio А почему софт не может быть в самом кошельке реализован ?
Ну я посмотрю как вы там в кошельке для начала адрес наберете ....
-
@casio Для этого есть вэб-консоль, через которую все управление можно осуществить.
-
Участник @garryncha написал в Новая прошивка Trezor содержит баг, способный привести к блокировке средств:
@casio Для этого есть вэб-консоль, через которую все управление можно осуществить.
Ну опять таки это софт не в кошельке будет ...