Общее количество криптовалюты
-
Участник @liza_v написал в Общее количество криптовалюты:
Общее количество криптовалюты в мире растет с каждым разом как только появляются новые валюты. Только большая часть этой криптовалюты так ничего и не стоит.
Но вот зачем иметь много бирж что бы вместить много валют? ) Достаточно сделать как йобит например, у него очень много разновидностей криптовалюты и это не очень плохо.
-
Участник @boton написал в Общее количество криптовалюты:
Участник @liza_v написал в Общее количество криптовалюты:
Общее количество криптовалюты в мире растет с каждым разом как только появляются новые валюты. Только большая часть этой криптовалюты так ничего и не стоит.
Но вот зачем иметь много бирж что бы вместить много валют? ) Достаточно сделать как йобит например, у него очень много разновидностей криптовалюты и это не очень плохо.
А вы сами торговали на йобите? Мне вообще там не нравится. Постоянно какие то тормоза происходят. Чувствуется что не выдерживает биржа такого наплыва посетителей.
-
@boton недостаточно просто иметь много разновидностей торговых пар, нужно, что пользователям было удобно работать плюс не было проблем с транзакциями. на йобит много жалоб в этом плане.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Общее количество криптовалюты:
@boton недостаточно просто иметь много разновидностей торговых пар, нужно, что пользователям было удобно работать плюс не было проблем с транзакциями. на йобит много жалоб в этом плане.
Там еще и объемы торгов - так себе, поэтому тем кому надо купить-продать несколько сотен битков, эта биржа врядли подходит.
-
Так есть же и другие биржи, на которых обороты выше, или нет? Что на счёт битрикса или эксмо, или какие ещё есть крупные игроки сейчас? Про какие именно жалобы на йобите идёт речь?
-
@beginner много жалоб на битрикс было и есть. на эксмо объемы не те и куча тикетов у народа, на тапке многие жалуются. на йобите жалуются, что транзакции куда-то пропадают.
-
@ivan-ivanov Ок. А что на счёт векса, там тоже постоянные проблемы? Просто я хочу тоже начать торговлю и мне сегодня посоветовали эту биржу, говорят что она кошерная.
-
@anger не знаю, на работал на ней. это бывшая биржа BTC-E, которая закрылась, так что связываться с ней нет особого желания, хотя люди работают.
-
@anger не знаю, на работал на ней. это бывшая биржа BTC-E, которая закрылась, так что связываться с ней нет особого желания, хотя люди работают.
Там вроде пока объемы торгов вообще никакие ...
-
@okela понятно, что крупные деньги туда в здравом уме никто не понесет, потому что и эту биржу может ждать судьба ее предшественницы )
-
@okela понятно, что крупные деньги туда в здравом уме никто не понесет, потому что и эту биржу может ждать судьба ее предшественницы )
Ну нельзя исключать и вариант второго рождения этой биржи с возвратом в лидирующую группу.
-
@okela очень трудно потеряв репутацию потом ее восстановить. особенно в глазах тех, кто работает с крупными суммами. такие люди очень не любят рисковать.
-
@ivan-ivanov ну тут все же надо признать, что не совсем и потеряли. Как ни крути, но определенный возврат средств, все же был. А могли и вообще кинуть.
-
Их тысячи существует, но для меня есть только 2-3 основные криптовалюты, которыми я привык пользоваться. Всё зависит от того, какое у вас оборудование.
-
@max это верно, но все равно желания не возникает терять часть во второй раз. тем более, что выбор нормальных бирж достаточно широкий.
-
Участник @bonya написал в Общее количество криптовалюты:
Их тысячи существует, но для меня есть только 2-3 основные криптовалюты, которыми я привык пользоваться. Всё зависит от того, какое у вас оборудование.
А оборудование при торговле каким боком? Понятно, что при помощи калькулятора сложно будет торговать, но на мало-мальски надежный ноут уже можно было бы и накопить :)
-
Если торговать на бирже криптовалютой, то конечно по шарабану, какой у вас комп, или асик, если вы занимаетесь соло-майнингом. А так я думаю, что всё равно такой не помешает.
-
Вот посмотрите перспективный ICO на Искуственном Интеллекте,как раз стартует 1 марта https://faima.ai/
-
Было бы неплохо найти сайт, в котором есть все виды криптовалют. Это полезно будет для того, чтобы следить за тем, как новые игроки поднимаются в цене, чтобы потом это использовать.
-
@sergei_bzdonskii есть сайт https://coinmarketcap.com/, на котором вы найдете информацию о всех криптовалютах, если она вас действительно интересует.