Финляндия и Россия лидируют в использовании "грязных" биткоинов
-
Участник @limon1986 написал в Финляндия и Россия лидируют в использовании "грязных" биткоинов:
Ну до этого они про Иран писали - не думаю что сильно что то изменилось)
Иран и Финляндия - это совершенно разные истории.
-
@cryptomax но деньги же компания платит, может стоит закрыть глаза на все остальное?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Финляндия и Россия лидируют в использовании "грязных" биткоинов:
@cryptomax но деньги же компания платит, может стоит закрыть глаза на все остальное?
какие они там деньги платит... Если и платит то какое то кафе может платит больше их....
-
@casio вряд ли бы Финляндия терпела бы такое за копейки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Финляндия и Россия лидируют в использовании "грязных" биткоинов:
@casio вряд ли бы Финляндия терпела бы такое за копейки.
А что тут сделаешь .. .выгнать их они не могут ....
-
@casio всегда можно найти причину, чтобы отказать в лицензии.
-
@casio всегда можно найти причину, чтобы отказать в лицензии.
А как же ваши либеральные подходы, где власти в дела бизнеса не входят?
-
@casio А существующие законы - это разве не власть ?
-
Участник @garryncha написал в Финляндия и Россия лидируют в использовании "грязных" биткоинов:
@casio А существующие законы - это разве не власть ?
по ним нельзя закрыть что то, из за того что мол доходу казне мало от него.
-
@casio Согласен, нельзя. А при чем тут это ?
-
Участник @cryptomax написал в Финляндия и Россия лидируют в использовании "грязных" биткоинов:
Участник @limon1986 написал в Финляндия и Россия лидируют в использовании "грязных" биткоинов:
ну вот а в итоге обе страны в этом обвиняли скажем так - так что в этом плане нет сильных различий)
-
Участник @cryptomax написал в Финляндия и Россия лидируют в использовании "грязных" биткоинов:
ну вот а в итоге обе страны в этом обвиняли скажем так - так что в этом плане нет сильных различий)
Да тут все в этом рейтинге из пальца было взято.
-
@casio Ну я к тому написал что просто взяли данные стран и привязали сразу к черным биткоинам)
-
Ну этой бирже черные биткойны можно в любой стране найти.
-
@casio Да там и все страны по сути присутствуют как я понял, которые даже под запретом)
-
@casio Да там и все страны по сути присутствуют как я понял, которые даже под запретом)
Ну вроде все есть ... где интерес к биткойну есть.
-
@casio в этом случае можно привести в пример эти грязные биткоины.
-
@casio в этом случае можно привести в пример эти грязные биткоины.
А доказывать это кто будет?
-
@casio привлекут аналитиков, как обычно.
-
@casio привлекут аналитиков, как обычно.
Это какие то даже не смешные доказательства, им даже слов как бы нет...