Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000
-
учитывая, что такие сбои происходят постоянно, то эту проблему уже давно нужно было решить, а не только сейчас браться за нее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
учитывая, что такие сбои происходят постоянно, то эту проблему уже давно нужно было решить, а не только сейчас браться за нее.
а смысл тратиться ... компания стоит больше миллиарда ...А тратить финансы не хочет.
-
@casio Что ни в первый я знаю и судится с ними хотят уже - может нагнут всё таки Коинбаз)
-
@casio смысл есть всегда, если не хотят потерять клиентов, а конкуренты в США есть.
-
Так ведь проблема эта была замечена не сегодня, но гораздо раньше. Площадки такого уровня должны уметь решать задачи управления большими объёмами трафика.
-
@cryptomax поэтому данное оправдание и выглядит так нелепо.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
@casio Что ни в первый я знаю и судится с ними хотят уже - может нагнут всё таки Коинбаз)
ну они там косточки кидают тем кто судиться с ними ...
-
@cryptomax там уже целый график выстроили по этому поводу и выявили закономерность закрытия площадки при пампах)
@casio Вот надо чтобы изнутри кости Коинбаз перебрали) -
Участник @limon1986 написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
@casio Вот надо чтобы изнутри кости Коинбаз перебрали)
ну так они видно умеют с судьями работать. не один иск не дошел до суда.
-
@limon1986 биржа пообещала учесть свои ошибки и не повторять их в будущем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
@limon1986 биржа пообещала учесть свои ошибки и не повторять их в будущем.
они такое и в прошлых случаях обещали ....
-
@casio может это будет последний раз, когда обещают.
-
@casio может это будет последний раз, когда обещают.
ну так ответственности нет... так что не последний раз думаю такое будет.
-
@casio просто деньги нужно вывести пользователям с биржи и тогда будет хороший урок.
-
@casio просто деньги нужно вывести пользователям с биржи и тогда будет хороший урок.
не выведут, так и будут дальше торговать...
-
@casio В Штатах разве больше криптотрейдерам и торговать негде ? )
-
Участник @garryncha написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
@casio В Штатах разве больше криптотрейдерам и торговать негде ? )
ну есть конечно.. только не понятно что они туда летят как мухи ...
-
@ivan-ivanov Ну я и говорю просто читал выявили закономорность при скачке курса.
-
@casio Да с чего это вы вдруг решили что все на Coinbase только и ломятся там ?
-
@casio Просто видно ее больше как для хранения и используют - помните еще новости про страховку мелькали не про Коинбаз?