Автор «Биткоин и черная Америка» призвал протестующих покупать биткоин
-
Участник @garryncha написал в Автор «Биткоин и черная Америка» призвал протестующих покупать биткоин:
Джексон отметил, что главным врагом афроамериканцев является традиционная финансовая система:
Вот это уже явно перебор. Под эту марку итак уже насыпали столько всякого, что просто тошно слушать.
-
Участник @cryptomax написал в Автор «Биткоин и черная Америка» призвал протестующих покупать биткоин:
Участник @garryncha написал в Автор «Биткоин и черная Америка» призвал протестующих покупать биткоин:
Джексон отметил, что главным врагом афроамериканцев является традиционная финансовая система:
Вот это уже явно перебор. Под эту марку итак уже насыпали столько всякого, что просто тошно слушать.
Самое страшное что альтернативу тут не предлагают ...
-
@cryptomax сами негры любят доллары и бегут получать пособия, но враг традиционная финансовая система.
-
@casio ну в принципе пусть призывает нам будет только лучше если это сработает.
-
Участник @limon1986 написал в Автор «Биткоин и черная Америка» призвал протестующих покупать биткоин:
@casio ну в принципе пусть призывает нам будет только лучше если это сработает.
ну если доллар рухнет, плохо как бы будет тут всем.
-
@casio Да ничего страшного думаю переживем - не стоит по этому поводу сильно расстраиваться)
-
Участник @limon1986 написал в Автор «Биткоин и черная Америка» призвал протестующих покупать биткоин:
@casio Да ничего страшного думаю переживем - не стоит по этому поводу сильно расстраиваться)
Ну нового ориентира как бы нет. А без него даже между странами обмен не сделать ...
-
@casio ну ориентир также и останется скажем так - просто курс у него будет другой на рынке)
-
@casio ну ориентир также и останется скажем так - просто курс у него будет другой на рынке)
какой другой? сегодня все через доллар делают. Если его отменить, то это не сделать как бы.
-
@casio я говорю про то что курс просто вниз продавится и будет он не 70 рублей, а как несколько лет назад 35 рублей к примеру.
-
@casio я говорю про то что курс просто вниз продавится и будет он не 70 рублей, а как несколько лет назад 35 рублей к примеру.
тут про другое речь. Про то что вообще доллар отменить... И тогда уже не важно будет сколько он в рублях стоит.