Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000
-
@casio Когда битку надо быстро вырасти ему и альткойны не мешают. )
-
Участник @garryncha написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@casio Когда битку надо быстро вырасти ему и альткойны не мешают. )
ну так они средства отнимают у биткойна ...
-
@casio Если киты захотят пампануть биток - вся возня с альтами уйдет на второй план.
-
биткоин и так постоянно крутится возле этой отметки, так что штурмовать может начать в любой момент.
-
Участник @garryncha написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@casio Если киты захотят пампануть биток - вся возня с альтами уйдет на второй план.
ну это да, нужно будет киты и эфир сделают дороже биткойна.
-
@casio Ну вот второе вряд-ли возможно ..
-
@casio Ну вот второе вряд-ли возможно ..
ну в теории такое может быть.
-
@casio В теории я мог-бы быть долларовым миллиардером. )
-
@casio В теории я мог-бы быть долларовым миллиардером. )
ну кто вам не дает это сделать как бы.
-
@casio Кто не дает ? Дедушка-миллионер, которого у меня не было, наверное .. ))
-
@casio Кто не дает ? Дедушка-миллионер, которого у меня не было, наверное .. ))
Ну обычно у таких дедушек внуки плохо и быстро кончают ...
-
@casio Не знаю, я с такими не знаком ..
-
@casio скажите еще, что эфир классик дороже сделают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@casio скажите еще, что эфир классик дороже сделают.
ну если в эфире будут так кота тянуть , то и классик может их обойти.
-
Участник @casio написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
Если бы не было альтов, ещё совсем не факт, что эти деньги были бы все в биткоине.
-
Участник @cryptomax написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
Участник @casio написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
Если бы не было альтов, ещё совсем не факт, что эти деньги были бы все в биткоине.
А какая разница какой процент... даже если 50 процентов зашло бы, уже было бы не плохо.
-
@cryptomax возможно, что эти деньги просто вывели бы в фиат.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@cryptomax возможно, что эти деньги просто вывели бы в фиат.
Ну тут бы просто не вводили бы их во всякий шлак. И уже стартапы решили бы все проблемы биткойна.
-
@casio Ну а почему вы думаете что если люди не в альты будут сразу заливать именно в биткоин)
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@casio Ну а почему вы думаете что если люди не в альты будут сразу заливать именно в биткоин)
А куда их заливать еще будет ...