Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд
-
Участник @ivan-ivanov написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
@casio и это все, что смогли из себя выдавить?
А что тут еще можно было выдавить из себя. Или на одно и тоже нужно по разному отвечать?
-
@casio желательно так. если нечего сказать и вы видите, что тема повтор, то зачем еще раз писать то же самое?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
@casio желательно так. если нечего сказать и вы видите, что тема повтор, то зачем еще раз писать то же самое?
Тут в день по сотне тем .. .все с ходу и не упомнишь ...
-
@casio ну вот ЕТФ же еще так и не запустили насколько я знаю?
-
Участник @limon1986 написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
@casio ну вот ЕТФ же еще так и не запустили насколько я знаю?
тема с ним умерла вроде ...
-
@casio Ну вряд ли умерла, просто отошла на дальний план - при стремительном росте могут и вернуться к ней.
-
Участник @limon1986 написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
@casio Ну вряд ли умерла, просто отошла на дальний план - при стремительном росте могут и вернуться к ней.
ну все заявки вроде отклонили там.
-
@casio как видите, я заметил. да и других подобных примеров хватает.
-
@casio как видите, я заметил. да и других подобных примеров хватает.
ну вот пишите своему коллеге тогда ...пусть он удаляет лишнее.
-
@casio так я и вам пишу, чтобы вы внимательнее были.
-
@casio так я и вам пишу, чтобы вы внимательнее были.
Даже ваш коллега ответил , что он там не может понять что была, а что нет...
Чего вы от нас хотите ? -
@casio чтобы думали, когда пишете, а не просто посты набивали бездумно. или бана хотите?