Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд
-
https://bitcointalk.com/topic/15053/obemy-torgov-kryptovaliutnymy-deryvatyvamy-dostygly-novogo-rekordnogo-maksymuma/3 ----- Вот только радости тут думаю как бы мало .... ----------------- у вас с фантазией что-то совсем плохо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
https://bitcointalk.com/topic/15053/obemy-torgov-kryptovaliutnymy-deryvatyvamy-dostygly-novogo-rekordnogo-maksymuma/3 ----- Вот только радости тут думаю как бы мало .... ----------------- у вас с фантазией что-то совсем плохо.
Это может кто то просто постит новости одинаковые ?
-
Участник @casio написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
Ну а чего радоваться этому факту.
А так ли уж сильно деривативы могут помешать потенциальному росту биткоина?
-
Участник @cryptomax написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
Участник @casio написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
Ну а чего радоваться этому факту.
А так ли уж сильно деривативы могут помешать потенциальному росту биткоина?
ну так они все новые финансы съедают ... это первое и самое важное.
-
@casio и это тоже, но данный факт не отменяет, что спам однообразный пошел.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
А как тут отвечать на одно и тоже событие? Каждый раз по разному?
-
@cryptomax Отток средст так и уходит в итоге на всякие фьючерсы, опционы и тому подобное)
-
Участник @limon1986 написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
@cryptomax Отток средст так и уходит в итоге на всякие фьючерсы, опционы и тому подобное)
Да мало того, там они начали на понижение играть...
-
@casio могли бы и фантазию проявить или ее вообще ноль?
-
@casio могли бы и фантазию проявить или ее вообще ноль?
Я просто написал что есть на самом деле. Потом только заметил, что тут этих тем напостили...
-
@casio и это все, что смогли из себя выдавить?
-
@casio и это все, что смогли из себя выдавить?
А что тут еще можно было выдавить из себя. Или на одно и тоже нужно по разному отвечать?
-
@casio желательно так. если нечего сказать и вы видите, что тема повтор, то зачем еще раз писать то же самое?
-
@casio желательно так. если нечего сказать и вы видите, что тема повтор, то зачем еще раз писать то же самое?
Тут в день по сотне тем .. .все с ходу и не упомнишь ...
-
@casio ну вот ЕТФ же еще так и не запустили насколько я знаю?
-
Участник @limon1986 написал в Cryptocompare: объем торгов криптодеривативами в мае достиг рекордных $600 млрд:
@casio ну вот ЕТФ же еще так и не запустили насколько я знаю?
тема с ним умерла вроде ...
-
@casio Ну вряд ли умерла, просто отошла на дальний план - при стремительном росте могут и вернуться к ней.
-
@casio Ну вряд ли умерла, просто отошла на дальний план - при стремительном росте могут и вернуться к ней.
ну все заявки вроде отклонили там.
-
@casio как видите, я заметил. да и других подобных примеров хватает.
-
@casio как видите, я заметил. да и других подобных примеров хватает.
ну вот пишите своему коллеге тогда ...пусть он удаляет лишнее.