Мнение: к регулированию биткоин-бирж нужно готовиться уже сейчас
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: к регулированию биткоин-бирж нужно готовиться уже сейчас:
@casio Ну вот про это я и говорю - а в крипте они уже никак переводы за бугор не отследят)
ну тут даже по сути движений не будет .... Будут к примеру на бирже делать код и продавать за нал его на черном рынке.
-
@casio ну это только на двух биржах я знаю что присутствует - про коды я говорю в смысле.
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: к регулированию биткоин-бирж нужно готовиться уже сейчас:
@casio ну это только на двух биржах я знаю что присутствует - про коды я говорю в смысле.
ну биржи думаю быстро этот момент поймут ... можно весь аккаунт продать к примеру ....
-
@casio Это если потом не заблокируют его конечно, а так можно) Случай просто такой был помню в сети)
-
@casio Это если потом не заблокируют его конечно, а так можно) Случай просто такой был помню в сети)
ну вариантов много есть. Может просто брокеры возникнут на рынке ...
-
@casio Там знаете как было) Чел купил акк, а там привязка к телефону как я понял была и изменить он ничего не мог) Ну старый хозяин всё быстро и вывел в итоге, а продавал вместе со средствами.
-
@casio Там знаете как было) Чел купил акк, а там привязка к телефону как я понял была и изменить он ничего не мог) Ну старый хозяин всё быстро и вывел в итоге, а продавал вместе со средствами.
ну это смотреть все нужно же когда покупаешь. Так дураков с акками на тапке кидали ...
-
@casio Ну а как вы проверите - при хорошей сумме и на гаранта как то параллельно становилось)
-
@casio если бы видеть, что они реально идут на нужное дело, то можно и платить.
-
@casio Ну а как вы проверите - при хорошей сумме и на гаранта как то параллельно становилось)
ну там и гарант был . .. передавали аккаунт .. человек довольный ... тут раз и восстановили пароль через почту.