BitMEX выделила грант на $100 000 биткоин-разработчику Глебу Науменко
-
@casio вы же знаете о биткоине? значит результат есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitMEX выделила грант на $100 000 биткоин-разработчику Глебу Науменко:
@casio вы же знаете о биткоине? значит результат есть.
А причем тут биткойн. Его как бы сатоши создал, а не эти странные товарищи...
-
@casio можно создать что-то, но никто об этом не узнает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitMEX выделила грант на $100 000 биткоин-разработчику Глебу Науменко:
@casio можно создать что-то, но никто об этом не узнает.
ну можно конечно дома создавать что то ... но если деньги взял, то какой то результат нужно дать.
-
@casio Ну как я понял гранты получают из этой команды Bitcoin Core)
-
Участник @limon1986 написал в BitMEX выделила грант на $100 000 биткоин-разработчику Глебу Науменко:
@casio Ну как я понял гранты получают из этой команды Bitcoin Core)
ну выше уже был список тех кто гранты получал. Там даже университет был.
-
@casio ну про универ я видел, остальные оба я и говорю с этого проекта) Ну в принципе в поощрении нет ничего плохого)
-
@casio вряд ли МИТ не дал никакого результата.
-
@casio вряд ли МИТ не дал никакого результата.
Ну пока не видно от них результата.... но МИТ любит так бабло собирать для себя ...
-
@casio Да и не будет видно я дуумаю какие известные проекты они вообще разработали?
-
Участник @limon1986 написал в BitMEX выделила грант на $100 000 биткоин-разработчику Глебу Науменко:
@casio Да и не будет видно я дуумаю какие известные проекты они вообще разработали?
Ну они много чего изобрели ... Но они всегда работают по крупному. В смысле выдают готовый проект ....
-
@casio Ну то есть просто перекупают готовые проекты или набирают сотрудников с хорошими идеями?
-
@casio Ну то есть просто перекупают готовые проекты или набирают сотрудников с хорошими идеями?
Ну у них свои лаборатории там не плохие ... Все условия есть для открытий и изобретений ... Но вот что то доделывать, за это они не берутся ...
-
@casio а вы изучали все их отчеты, что так утверждаете?
-
@casio а вы изучали все их отчеты, что так утверждаете?
А причем тут отчеты ... и так про продукты нужные миру есть данные кто их изобрел ...
-
@casio так нужно же понимать, о чем речь, а не просто хаять.
-
@casio так нужно же понимать, о чем речь, а не просто хаять.
А кто тут хаил. Просто написали что деньги взяли, а что дальше не понятно.
-
@casio это нам непонятно, но кто в курсе дел, тот может и оценит заслуги учреждения.
-
@casio это нам непонятно, но кто в курсе дел, тот может и оценит заслуги учреждения.
ну за заслуги думаю не стоит деньги платить... это все как бы прошлом далеком ...