Как пройти верификацию на полониксе?
-
Добрый день! Не могу уже какой день пройти верификацию на полониксе, постоянно не нравится им, то камера, то документ. У кого нибудь было такое, как решали проблему?
-
Я просто сфоткал паспорт на обычный телефон и отправил им фотографии. Всё утвердили и подтвердили верификацию. Главное чтобы на фото можно было без проблем прочитать всю информацию.
-
А как вы заполняли данные например имя, фамилию? Имя с отчеством или просто? И через сколько вашу верификацию подтвердили? Тоже мне интересно! Хотелось бы поподробнее.
-
То что очень много всяких разных формальностей уже указывает на то что и в будущем может возникнуть огромное количество всяческих формальностей, которые придется решать.
-
Участник @temnota написал в Как пройти верификацию на полониксе?:
То что очень много всяких разных формальностей уже указывает на то что и в будущем может возникнуть огромное количество всяческих формальностей, которые придется решать.
Ну на это можно посмотреть и с другой стороны. Например то что все эти формальности в будущем сделают из этой площадки самую достойную. Так вы будете в полной безопасности от мощейников.
-
Фоткайте на камеру с разрешением побольше, от 5 Мп. Какой-нибудь современный смартфон или планшет используйте.