Исследователь Patoshi: Сатоши никогда не продаст свои монеты
-
Определивший добытые Сатоши Накамото 1,1 миллиона BTC исследователь заявил, что Сатоши является альтруистом и никогда не потратит свои монеты.
Разработчик второго уровня протокола биткоина RSK Серхио Демиан Лернер сказал, что ему потребовалось три года, чтобы обнаружить недостатки конфиденциальности в коде биткоина, которые привели к открытию модели Patoshi.
Согласно модели Patoshi, один майнер использовал немного другой алгоритм майнинга и добыл около 1,1 миллиона BTC. Большинство считает его Сатоши Накамото. Лернер заявил, что решил не копать глубже, чтобы не беспокоить создателя:
«Я не хочу больше разбираться в данном вопросе и полагаю, что внес достаточный вклад в прозрачность биткоина. Дальнейшие исследования могут затронуть зону приватности Сатоши».
Основываясь на своих исследованиях и понимании поведения Сатоши, он считает, что создатель биткоина никогда не потратит добытые им монеты:
«Предполагая, что Сатоши - это Patoshi и основываясь на прошлой истории монет Сатоши, я считаю, что он никогда не продаст свои биткоины. Полагаю, что не может быть более честного и альтруистического способа создания биткоина».
-
это вероятнее всего, но 100% гарантии никто не даст, так как обстоятельства могут измениться.
-
Что то тут народ совсем думаю запутался Сатоши - Патоши
-
@casio кто читать не хочет, тот конечно запутается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследователь Patoshi: Сатоши никогда не продаст свои монеты:
@casio кто читать не хочет, тот конечно запутается.
Да там майнеров была много ... Почему решили что это один человек не понятно.
-
@casio потому что алгоритм был не такой как у всех, вот это и навело на подозрения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследователь Patoshi: Сатоши никогда не продаст свои монеты:
@casio потому что алгоритм был не такой как у всех, вот это и навело на подозрения.
как можно по блокчейну понять какой там алгоритма использовали чтобы хеш найти нужный ...
-
@casio Да и непонятно как вообще разные модификации алгоритма майнинга могли использоваться.
-
Участник @garryncha написал в Исследователь Patoshi: Сатоши никогда не продаст свои монеты:
@casio Да и непонятно как вообще разные модификации алгоритма майнинга могли использоваться.
ну скорей всего он просто там более быструю машину подключал....
-
@casio вот поэтому он исследователь, а вы нет.
-
@casio вот поэтому он исследователь, а вы нет.
Ну уже с 12 года там исследовать ничего в этой теме нельзя...
-
@casio особенно если ничего не делаешь, а только бессмысленные фразы пишешь, то конечно нельзя.
-
@casio особенно если ничего не делаешь, а только бессмысленные фразы пишешь, то конечно нельзя.
Где бессмысленные фразы? Та что каких то Патош вытащили в свет на днях. Так вот вопрос и был, зачем это сделали....
-
@casio да повсюду. и о Патоши не на днях сообщали, это раньше было.
-
ну пик на недавнее время пришелся ...
-
@casio просто читайте побольше, чтобы о пиках невпопад не говорить.
-
@casio просто читайте побольше, чтобы о пиках невпопад не говорить.
мне вот эти пайтоши совсем как бы не интересны...
-
Я , например , тоже впервые услышал данный термин " Патоши "
-
@ivan-ivanov Ну вот если подобная сумма зальется все таки на рынок это будет очень плохо(
-
Участник @limon1986 написал в Исследователь Patoshi: Сатоши никогда не продаст свои монеты:
@ivan-ivanov Ну вот если подобная сумма зальется все таки на рынок это будет очень плохо(
ну для начала эту сумму и не знают ..