Исследователь Patoshi: Сатоши никогда не продаст свои монеты
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследователь Patoshi: Сатоши никогда не продаст свои монеты:
@casio не только ему предстоит пройти через это.
Такое как бы даже в процентном отношение не большое число ...
-
@casio раком многие болеют, особенно в районах с плохой экологией.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследователь Patoshi: Сатоши никогда не продаст свои монеты:
@casio раком многие болеют, особенно в районах с плохой экологией.
ну Джобс в плохой экологии и не бывал как бы ...
-
@casio есть еще и генетическая предрасположенность.
-
@casio есть еще и генетическая предрасположенность.
Ну его био родители вроде его даже пережили...
-
@casio значит что-то такое было, что вызвало рак. до конца проблема еще не изучена.
-
@casio значит что-то такое было, что вызвало рак. до конца проблема еще не изучена.
ну плохой экологии точно не было в Селиконовой долине где он жил с детства.
-
@casio но там где она есть, там ситуация вообще печальна. я когда приезжал в Кривой Рог или Запорожье, то трудно было привыкнуть к их воздуху. я не говорю уже за ваши Челябински и Норильски, там вообще жить нельзя.
-
@casio но там где она есть, там ситуация вообще печальна. я когда приезжал в Кривой Рог или Запорожье, то трудно было привыкнуть к их воздуху. я не говорю уже за ваши Челябински и Норильски, там вообще жить нельзя.
Ну народ у нас такой ... привык жить там где грязь ...
-
@casio родился, помучился и умер. вот и вся жизнь.
-
@casio родился, помучился и умер. вот и вся жизнь.
Ну после рождения свой путь все как бы сами выбирают ... Делать можно все что душе угодно.
-
@casio в рф путь не выбирают, все решают за них.
-
@casio в рф путь не выбирают, все решают за них.
ну вы как будто выбираете ... И в какой нибудь стране выбирают...
-
@casio у нас свободы гораздо больше.
-
@casio у нас свободы гораздо больше.
Рисованная у вас свобода там .
-
@casio рисованное все как раз у вас. даже не знаю, что настоящее, кроме толпы идиотов.
-
@casio рисованное все как раз у вас. даже не знаю, что настоящее, кроме толпы идиотов.
Ну свобода только ехать в европу на пана пахать. Так и раньше можно было это делать.