Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000
-
@casio а кто за них ответит) футболисты когда проигрывают - их разве штрафуют за это?)
-
Участник @limon1986 написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio а кто за них ответит) футболисты когда проигрывают - их разве штрафуют за это?)
ну футболисты они лучше всех в мире устроились ...
-
@casio ну таких примеров - просто я привел самый наглядный, также и аналитики думаю раньше в любом случае получали, просто надоедает за воду платить)
-
Участник @limon1986 написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio ну таких примеров - просто я привел самый наглядный, также и аналитики думаю раньше в любом случае получали, просто надоедает за воду платить)
ну вряд ли они что то получают ... дураков думаю особо нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
блумберг же не несет ответственности за свои прогнозы. завтра придумает еще парочку.
Да, надо чтобы каждый такой прогноз подкреплялся реальной денежной ставкой на какой-нибудь спецплощадке для ставок.
-
@cryptomax уже давно такое предлагал, но все прогнозисты против )
-
@cryptomax Это было-бы самым лучшим подтверждением веры в собственные прогнозы. )
-
Участник @garryncha написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@cryptomax Это было-бы самым лучшим подтверждением веры в собственные прогнозы. )
да для этого даже монету в свое время выпускали даже...
-
Участник @garryncha написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
Это было-бы самым лучшим подтверждением веры в собственные прогнозы. )
Сегодня все слишком легкомысленно относятся к своим словам. Потому что нет за них никакой ответственности, и каждый имеет право на собственное мнение.
-
@cryptomax главное, какой трафик и гонорар принесут эти слова.
-
Участник @cryptomax написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
Это было-бы самым лучшим подтверждением веры в собственные прогнозы. )
Сегодня все слишком легкомысленно относятся к своим словам. Потому что нет за них никакой ответственности, и каждый имеет право на собственное мнение.
ну так если бы сообщество не принимало бы такую чушь , ее бы и не было.
-
@casio сообщество само решает, стоит их слушать или нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio сообщество само решает, стоит их слушать или нет.
Ну вот поэтому и слушаю мошенников , кидал и аферистов.
-
@casio а разве только в криптосфере слушают мошенников и аферистов?
-
@casio а разве только в криптосфере слушают мошенников и аферистов?
ну не только в ней конечно... Просто эти всегда впереди толпы ...
-
@casio Ну Bloomberg вряд-ли можно отнести к аферистам .. )
-
@casio Ну Bloomberg вряд-ли можно отнести к аферистам .. )
ну мы не про него говорили... Про всяких карабасов, кто народ заманивает в свои проекты.
-
@casio Мне казалось что речь шла о прогнозах.
-
@casio везде их хватает, обычные пирамиды тому пример.