Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000
-
@casio Да и здесь похоже всяким аналитикам перестали платить за пустые слова)
-
@garryncha может они платные прогнозы более качественные дают.
-
@ivan-ivanov Ну тогда они должны гарантию давать на такие прогнозы. ))
-
@garryncha может дают гарантию, что минусов не будет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@garryncha может они платные прогнозы более качественные дают.
платные прогнозы вряд ли кто делать будет, за них же потом ответить нужно будет.
-
@casio когда дело доходит до ответа, то тут желающих нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio когда дело доходит до ответа, то тут желающих нет.
ну так заставят ответить ... одно дело когда прогноз бесплатный ...другое когда заплатили за него.
-
@casio помню какой-то ютубер давал платные прогнозы, так люди потеряли деньги и потом его избили.
-
@casio помню какой-то ютубер давал платные прогнозы, так люди потеряли деньги и потом его избили.
сначала нужно возврат средств сделать , потом бить ...
-
@casio видимо, он не хотел отдавать, хоть так душу отвели.
-
@casio видимо, он не хотел отдавать, хоть так душу отвели.
ну может быть ... а так у человека головы не было ....
-
@casio А может они таким образом деньги и вытряхивали с него ? )
-
@casio а кто за них ответит) футболисты когда проигрывают - их разве штрафуют за это?)
-
Участник @limon1986 написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio а кто за них ответит) футболисты когда проигрывают - их разве штрафуют за это?)
ну футболисты они лучше всех в мире устроились ...
-
@casio ну таких примеров - просто я привел самый наглядный, также и аналитики думаю раньше в любом случае получали, просто надоедает за воду платить)
-
Участник @limon1986 написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio ну таких примеров - просто я привел самый наглядный, также и аналитики думаю раньше в любом случае получали, просто надоедает за воду платить)
ну вряд ли они что то получают ... дураков думаю особо нет.
-
блумберг же не несет ответственности за свои прогнозы. завтра придумает еще парочку.
Да, надо чтобы каждый такой прогноз подкреплялся реальной денежной ставкой на какой-нибудь спецплощадке для ставок.
-
@cryptomax уже давно такое предлагал, но все прогнозисты против )
-
@cryptomax Это было-бы самым лучшим подтверждением веры в собственные прогнозы. )
-
Участник @garryncha написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@cryptomax Это было-бы самым лучшим подтверждением веры в собственные прогнозы. )
да для этого даже монету в свое время выпускали даже...