Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000
-
Участник @limon1986 написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Я думаю те кто купил по 15 000 за Биткоин давно уже седые или лысые сидят с красными глазами)
ну они могли продать и по 10 000 , потом дешевле откупиться ... варианты были...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
раз такие серьезные аналитики верят в рост курса, значит все может так и повернуться.
За столько лет можно и зайца убедить в том, что он - волк))
-
Участник @cryptomax написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
раз такие серьезные аналитики верят в рост курса, значит все может так и повернуться.
За столько лет можно и зайца убедить в том, что он - волк))
Рост то будет. Вопрос только когда. Сегодня еще игроки на понижение подняли свои головы.
-
@garryncha блумберг же не несет ответственности за свои прогнозы. завтра придумает еще парочку.
-
@ivan-ivanov Это понятно, денег за это они не берут, но и претензии все - в центральную прачечную. ))
-
@garryncha Да не умничай ты прекрасно понял о чем я написал или ты можешь 0.7 сатох на счету у себя показать)
Участник @casio написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:Участник @limon1986 написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Я думаю те кто купил по 15 000 за Биткоин давно уже седые или лысые сидят с красными глазами)
ну они могли продать и по 10 000 , потом дешевле откупиться ... варианты были...
ну тут жаба задавит думаю если при высшей отметке не слили - до скольк тогда упал в итоге?
-
@garryncha блумберг же не несет ответственности за свои прогнозы. завтра придумает еще парочку.
ну вот и нужно какой то механизм ответственности сделать за это ...
-
@casio Ну вы еще предложите метеорологов привлекать к ответственности за неточные прогнозы погоды. ))
-
Участник @garryncha написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Ну вы еще предложите метеорологов привлекать к ответственности за неточные прогнозы погоды. ))
ну за них тоже в этом направление брались. Как результат более менее прогнозы они верные дают.
-
@casio Неужели на кол сажали за неправильные прогнозы ? ))
-
@casio Ну просто теперь угадывать иногда немного начали)
-
Участник @garryncha написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Неужели на кол сажали за неправильные прогнозы ? ))
ну просто потребовали оплачивать их убытки... прогнозы же не бесплатные ... И тут же служба наладилась ...
-
@casio Ну я про этот момент не слышал, но выбрали правильное направление)
-
Участник @limon1986 написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Ну я про этот момент не слышал, но выбрали правильное направление)
ну вот поэтому можно как бы ориентироваться на прогнозы погоды...
-
@garryncha им на эти претензии глубоко наплевать, они и так хорошо стоят.
-
@ivan-ivanov Согласен, поэтому они их и раздают направо-налево .. ))
-
@casio Да и здесь похоже всяким аналитикам перестали платить за пустые слова)
-
@garryncha может они платные прогнозы более качественные дают.
-
@ivan-ivanov Ну тогда они должны гарантию давать на такие прогнозы. ))
-
@garryncha может дают гарантию, что минусов не будет )