Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000
-
@ivan-ivanov Это определенно внушает оптимизм. )
-
@garryncha осталось только дождаться очередной просадки курса, чтобы прикупить биткоин )
-
@ivan-ivanov Да тут непонятно чего ждать - или просадки или сразу взлета ..
-
@garryncha Ну я до этого почти 10 000 продал, потом на 9 750 откупился - но просто мало на балансе - почти ничего не ощутил)
-
@garryncha сразу взлет мы вряд ли увидим. за счет чего он может быть?
-
@limon1986 Лишний раз наверное только убедился что нифига тут не поймаешь ни максимумов, ни минимумов ?
-
@limon1986 так это малый спред, что на нем заработаешь?
-
Участник @garryncha написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@limon1986 Лишний раз наверное только убедился что нифига тут не поймаешь ни максимумов, ни минимумов ?
ну тут можно хорошо пролететь если таким методом работать ...
-
@casio Тут можно пролететь при любых методах .. )
-
Участник @garryncha написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Тут можно пролететь при любых методах .. )
не всегда... если вы купили даже по 10 500, то скоро цена вернется ....
-
@casio Для тех, кто купил биток по 15К это скоро тянется уже третий год ..
-
@casio Для тех, кто купил биток по 15К это скоро тянется уже третий год ..
ну так скоро и у них будет праздник думаю
-
@casio Ну если верить Блумбергу, то скоро .. )
-
@garryncha Ну как бы раньше было 0.7 БТС там и адреналин был хоть какой то)
-
@casio Ну если верить Блумбергу, то скоро .. )
ну думаю против будут только те, кто не закупился во время ...
-
@casio Я думаю те кто купил по 15 000 за Биткоин давно уже седые или лысые сидят с красными глазами)
-
@limon1986 Ничего не понял про 0,7 сатох .. )
-
@garryncha Ну раньше у меня было 0.7 Биткоина там глаза от монитора не отводил когда ордера выставлял, а сейчас так поглядываю периодически)
-
@limon1986 Ну так 0,7 ВТС или 0,7 сатох есть разница ? ))
-
Участник @limon1986 написал в Bloomberg: в этом году биткоин достигнет отметки в $20 000:
@casio Я думаю те кто купил по 15 000 за Биткоин давно уже седые или лысые сидят с красными глазами)
ну они могли продать и по 10 000 , потом дешевле откупиться ... варианты были...