7 проектов-кранов, работающих с кошельком Coinpot
-
Получено очередное начисление с крана - платит!
-
обменял свои коинпот-токены на лайткоин
-
новый обмен токенов коинпот на лайткоины
-
@ivan-ivanov Я сейчас наоборот для разнообразия начал конвертировать в другую монету
-
@andrei1990bit а почему именно в биткоин кэш?
-
вчера были технические работы у всех кранов, сегодня уже все нормально работает, все бонусы на месте.
-
@ivan-ivanov Там вчера негоразды были на Coinpot, поэтому и все краны не отправляли ничего.
-
@garryncha совершенно верно, именно поэтому и предупреждаю всех, что уже все работает.
-
Да и сегодня у меня зависоны были - но потом стало все нормально - проект работет и платит!
-
@andrei1990bit сегодня вроде бы без проблем кошелек работает, да и все краны проекта тоже.
-
@ivan-ivanov Да всё наладилось и ввод уже упал на основной кошелек - хороший проект - мне по крайней мере нравится.
-
@andrei1990bit а ты там не держишь монеты, переводишь на другой адрес?
-
@ivan-ivanov Я все меняю на одну определенную монету и вывожу - до этого на Cash всё обменял и вывел - а далее - внутри кошелька уже на эфир обменял. Если лайты вывожу - так и оставляю их на кошельке.
-
@andrei1990bit а комиссии за обмен сравнивал? там реальные или курсы завышенные ставят?
-
@ivan-ivanov На основном кошельке или на этом проекте с кранами? Хотя не имеет значения - нет я не сравниваю - да копейки лень считать)
-
@andrei1990bit кошелек коинпот же берет какие-то комиссии за обмен. вряд ли они меняют по биржевому курсу.
-
@andrei1990bit Не понял что за кошелек, внутри которого можно обенять Cash на Эфир ?
-
@garryncha Это Криптонатор - там несколько монет и фиат есть и можно внутри кошелька прямо обменивать и не париться с биржами.
-
@andrei1990bit Понятно. А курсы обменные там какие ?
-
@garryncha Честно по этому поводу даже не вникаю - там снизу показывает под кнопкой обменять - но я все равно такие монеты как РРС не держу и тут же обмениваю.