Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования
-
Участник @ivan-ivanov написал в Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования:
@limon1986 грязь - это вы и ее нужно смыть навсегда.
хотите сказать там их нет?
-
@casio есть там все, биржа же для стран бывшего ссср создавалась.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования:
@casio есть там все, биржа же для стран бывшего ссср создавалась.
ну вот поэтому предлагаю тему юбит биржа для наивных русских хомяков на форуме закрыть.
-
@casio эту тему не закроете, она будет постоянно всплывать.
-
@casio эту тему не закроете, она будет постоянно всплывать.
ну я ее точно из воды поднимать небуду.
-
@casio вообще про йобит говорить не будете?
-
@casio вообще про йобит говорить не будете?
Товарищ стрелочник речь шла про
тему юбит биржа для наивных русских хомяков на форуме закрыть -
@casio товарищ слабоумный, включайте мозг, и то у вас там хомяки одни, а не серое вещество.
-
@casio товарищ слабоумный, включайте мозг, и то у вас там хомяки одни, а не серое вещество.
Уважаемый могу вам сказать что голубые кроссовки за пиар своей биржи и гофно в адрес конкурентов не платят.
-
@casio я же не ольгинский тролль, чтобы мне платили за накидывание гуано. а вот вам нужно поработать над манерами общения.
-
@casio я же не ольгинский тролль, чтобы мне платили за накидывание гуано. а вот вам нужно поработать над манерами общения.
Ну просто по другому и не объяснить такой факт.
-
@casio вы много чего объяснить не можете, так что не расстраивайтесь.
-
@casio вы много чего объяснить не можете, так что не расстраивайтесь.
Да я особо не расстраиваюсь ... тем более расстраивается только кишечник... Правду то я знаю.
-
@casio насчет ваших знаний мы уже убедились.
-
@casio насчет ваших знаний мы уже убедились.
ну это как бы ваше мнение только .
-
@casio не только мое, можете еще поинтересоваться у форумчан.
-
@casio не только мое, можете еще поинтересоваться у форумчан.
Ну пока только вы тут свои выводы сделали ... Других нет как бы.... А так если что выводят буквы первоклассники в тетрадке.
-
@casio как бы есть, просто вы как бы не хотите этого признать.
-
@casio как бы есть, просто вы как бы не хотите этого признать.
что признавать, что какой то дурак юрист чушь выдал ....
-
@casio когда и в обнуление не верили, а оно вон как вышло. с криптой может то же самое быть.